• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iPhone i9+ Вопросы новичка.

• Автор темы Автор темы Raider_Singer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил denisnice присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/12/07
5
0
0
0
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста информацией...

достался мне нахаляву i9+ с разбитым тачем... тач заменил, батарейку новую купил... включил - работает... званит и все такое... короче был рад а тут такой прикол - зашел в калькулятор а выйти не могу! скажите ДЛЯ ЧЕГО центральная кнопка (с квадратиком) внизу? по идее она "назад" обозначает (как у настоящего iPhone) - так? и вродебы (читал английский мануал в инете) ею включается и выключается телефон (длинным нажатием) - у меня включается сразу когда вставляю батарейку а выключить не могу - на клавишу не реагирует, других клавиш кроме нее и регулятора громкости нет... когда тухнет экран - зажечь можно только на качельку громкости... кнопка не работает или у нее другое назначение?
P.S. Блокировать-то его как?:)

кнопку починил. спасибо - да проблема была аппаратная(коротило кнопку).
теперь вот такую шутку со мной играет этот "айфон" - через пару минут работы тач перестает реагировать на нажатия... выключишь, вынемешь батарею, полежит минут 5-10, включишь - работает, через пару минут перестает...кнопка Home и громкость работают постоянно... с sim или без - неважно.
проблема может быть софтварная(прошивка например) или исключительно аппаратная(перегрев какой-нибудь или что...)?

Последнее редактирование:
Помогите кто нибудь плизззз!!!!!!!!!!!!!!! Мой сифон i9+++ невключается, я лазила по инженерному меню, подключила запись разговоров и потом незнаю куда зашла он потух и все!!! наши "спецы" если их так можно назвать сказали нет прошивки у них такой помогите найти, и еще проблема только в прошивке больше ничего не надо?

Залезла скорее всего в меню высокоскоростной сим! Дело только в прошивке, ищешь информацию о фуле.... на форуме в шапке написано, что к чему. Делаешь запрос на фул... как выложат, прошиваешь тело и радуешься =)

я совсем не программист, что такое фул я незнаю, и тем более как его искатть :confused: может поможете :rolleyes:

Сделай кабель и отформатируй тело.
Узнай распин контактов, порежь наушники и согласно схеме соедини контакты.
Потом бери Spiderman 2.5 и там нажимай кнопку format.
Вернется все на заводские установки и прошивку менять не надо.

Назад
Верх Низ