Iphone Х после воды ребут

• Автор темы Автор темы Gfgfhzgf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NNK присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/15
49
1
0
2
Здравствуйте, коллеги. Х после воды почти чистый, микрофон нижний тихий-перепаял, с донора, помогло, но стал ребутиться через 2-3 минуты , менял аккум, результат тот же, смд вокруг коннекторов целые, отключал коннектор дока, где менялся микрофон-не помогает. Может кто сталкивался с таким апное.

При замерах с блока питания, стандартный старт, работа при просмотре видео 3-4 минуты с токами 400-500 ма, потом внезапный ребут, блок питания даже не отслеживает прохождения через 0, сразу 230 ма после рестарта и дальше стандартный старт - по току сужу.

Последнее редактирование модератором:
вверху справа значек есть, в настройках есть, процентов нет, но на этой ос, по моему, и не предусмотрено?

3utools, itools они должны видеть емкость акб, не кто не знает, где у вас там все чисто после воды и это как возможный вариант проблемы. Скажу так, если при подкл/откл зарядки процент не прыгает, можете не заморачиваться. А вообще странно не понимать о чем речь и лезть икса ковырять..

Он видимо имел ввиду bsi, но это вря ли ваш случай
Попробуйте Тесле стукнуть , но боюсь он вам предложит разделять плату))

Чет проблемы с этими X, многие ничего не делали и телефон не работает должным образом.

И вы будете правы! Возможно там и нет воды, а вот "второй этаж" отвален. Подогрев в руки, лопаточку и погнали. Но не советую лезть без трафарета и опыта. На первой я до фига что сдвинул при разборке и кидать шары просто адкая штука. Вторую с траффаретом куда проще, ребуты были пофикшены именно делением. Слишком дорогое удовольствие, не лезте без большого опыта, я чуть не купил новые тел клиенту.

небольшой опыт есть, удачно реболю модемы на семерках. Огромное спасибо за ответы.Буду согласовывать вивисекцию с клиентом

У меня на 10 другой вопрос. индикация заряда есть, но вот зараяд не идет. (от блока толкнул нормально но все равно не берет ток) cудя по схеме в 10-ке сразу заходит на tigris

Добрый день!!! такая же проблема. Кто не будь решил эту проблему если решили прошу помогите. Подкидывал другой шлейф с рабочего телефона, попробовал зарядит через без проводную зарядку но все ровно не поднимается процент заряда.

Коллеги доброго! Всех с наступившем. Ситуация 1 в 1. Водник, коротил системник, не работал дисплей, заменил модули, телефон завелся, функционал весь рабочий. но раз в 4 минуты именно в рабочем состоянии делает ребут. Если оставить в режиме ожидания то ребутов не бывает. В режим ожидания от лбп уходит отлично. Сегодня полностью разъединил платы, все посмотрел, следов жидкости не было, обратно платы закатал, но проблема так и не ушла. Куда еще подскажите копнуть? Судя по ЛБП телефон все по стандартам работает, ни излишков ничего такого не увидел.

Нижний шлейф новый подкинуть нужно. У меня так решилась проблема с ребутом.

Точно такой вчера делал,подкинул шлейф нижний сначала,не помогло,думал уже тигрис менять...подкинул другую акб и заряд пошел.
Хотя старую акб толкнул и проверил через комп,он её видит и 92% жизни ещё у неё,но заряд не идет,хотя индикация есть.