Автор Темы:
SochiComputer
С выходом iOS 10 теперь кнопка домой необходима чтобы войти в телефон. Так что на iPhone 5 и выше поднимайте цены на кнопки. Бало 1500 делаем 2000 и выше.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведись на разводку... прислушивайся к "правильным" советам и закроешься через месяц не отбив даже аренды, ну норм, на твоё место встанет более опытный чел в плане ценообразования.
Не понимаю почему нужно задирать цену , запчасти не подорожали , если даже не подешевели , IOS 10 сложности в работе не прибавило, так с чего же нужно на треть наживатся на чьем то горе , или Вам 1000 мало за замену кнопки? Жиреете ! Да плюс ко всему active touch ни кто не отменял.
цена стала только меньше , а ремонт дороже , где логика.
active touch ни кто не отменял , работает так же как и работал(Я не заставляю человека менять кнопку , если он по какой то причине этого не может сделать , предлогаю включить програмно, смысл впрягать человека на замену). Я считаю что за это не стоит повышать цену , только из-за того что человек не может разблокировать телефон , ведь ничего не поменялось в плане сложности или дороговизны . А то что в разных регионах цены разные тут не спорю . Как пример, Вы же цену берете за прошивку андроида в не зависимости какой это андроид 5,1 или 6,0 , и не зависимо от аппарата , стоит он 5000 или 10000. Или замена ЕММС самсугн 3 mini или 4 mini, ценовая категория ТА разная а замена флешки одна.
Так Вы не уваливайте а ремонтируйте , не уверен в себе не бери. От цены Та стоимость добавляется , но не значительно , опять же что изменилось в 5s что нужно добавить цену на ремонт , как стоил так и стоит , как менялась за 5 минут так и меняется. Если флешка что на 3 mini что 4 mini восстанавливается за 40 минут . Но с друогй стороны если на Samsung А модели чтобы разобрать нужно экран снять , всегда перекладываю ответственность на клиента , если сломаю то я не виноват, смотрите сами делать или нет , благо из 20 шук только 1 сломал, может поэтому и идут ко мне, город маленький.
если бы так можно было так и делал бы , ни разу верту не делал . Вы не сравнивайте верту , если на него прошивка стоит больше 600 я же не говорю доплачивать свои.
замена экрана на фонарике и на Iphone тоже не одинаково стоит , а наценка как всегда в 2 раза и с фонарика вы заработаете 200 рублей и с яблока 2000 , и не потому что телефон один стоит 1000 и второй 25000 , а потому что экран на второй стоит 2000 и цена отсюда в 2 раза больше потому что если вдруг сломаете , купить еще один, И заметьте сломаете сами , потому что если брак , то просто поменяете.
Не спорю , приходилось искать плату человеку. Но это все 90 % моей вины , то компаунд не заметил , то на блоке питания вольт много поставил.
как и что не знаю и братся не хочу.
Интересности рассказываете , буру у Вас запчасти , с возвратом не было проблем , таг жсм , сириус.
вежливость тут причем , Вы снимаете экран под свою ответственность , который стоит от 7000 , для того чтобы заменить разъем зарядки?
а с человеку у которого нет зависимости от кнопки тоже цену поднять, за что , помоему не состыковочка.
Боюсь, что Федеральная антимонопольная служба не одобрит твои старания:icq12: