iPhone не забываем поднять цену на ремонт кнопки

• Автор темы Автор темы SochiComputer
  • Дата начала Дата начала
25/12/15
122
28
0
43
Кредиты
0
С выходом iOS 10 теперь кнопка домой необходима чтобы войти в телефон. Так что на iPhone 5 и выше поднимайте цены на кнопки. Бало 1500 делаем 2000 и выше.

автор темы, это который тему поднимал про то, что он деньги берет с клиента не за положительный результат , а только за то что он над ним пыхтел....выдал мертвяк клиенту и деньги за это еще берет. потому советы его-сомнительная вещь.... вопрос про "нормальных мастеров"-это те кто за так деньги берет или те кто "лишь бы цену задрать"?

Нормальный мастер это тот про которого скажут клиенты что он нормальный. Здесь два варианта, первый ты делаешь много бесплатно и про тебя слухи такие что ты лох бесплатно делаешь, второй ты берёшь только то что можно сделать и делаешь то что у других не получается. Вот ПРОКАТИСТЫ, это те кто попробуют а если получится возьмут денег вот они и есть первый вариант. Нет, правила работы с утопами глосит что надо брать денег по прейскуранту за свои действия и манипуляции, потому как утоп может здохнуть или заглючить в любой момент, чтоб спроса с тебя не было, бери деньги за почистил, припоял, перекатал. А так как ты все утопы будешь разбирать, бери деньги за вскрытие, немного 100 рублей. И так как ты все утопы будешь чистить, бери деньги за чистку, немного 400 рублей. И бери эти 500 рублей в независимости от результата, иначе вообще не делай утопы, так хоть время останится на болие полезные вещи. А если ты берёшь деньги за отремонтировал утоп, то я тебе сочувствую за бесполезность твоей работы.

Нет, клиент не пойдёт туда где дешевле, клиент пойдёт туда где он слышал делают хорошо. Так что поднимаем цену, хай прокатисты там её и за 50 рублей ставят, это их беда.

Не понимаю почему нужно задирать цену , запчасти не подорожали , если даже не подешевели , IOS 10 сложности в работе не прибавило, так с чего же нужно на треть наживатся на чьем то горе , или Вам 1000 мало за замену кнопки? Жиреете ! Да плюс ко всему active touch ни кто не отменял.

Коммунистические однако у вас замашки, такое ощущение что сейчас вообще реч пойдёт о раскулачивание. Имею фен, не отдам!

Повышаем потому что раньше было так, можно и без кнопки. А сейчас нет кнопки нет телефона. Клиент готов заплатить. Не всегда конечно это заканчивается заменой или чисткой кнопки, иногда что то ещё, к примеру шлейф. Но не суть. Сейчас к вам придёт 5ка, не работает кнопка, не могу пользоватся телефоном. Называете цифру и озвучиваете времыя, к примеру 2500 и час времени. Клиент соглашается, и без всяких там я подумаю. Время сейчас такое, волна iOS 10 называется, тсунами. Вы не поймите меня неправильно, если вы цену не поднимите это не значит что я тоже не подниму, чихать я хотел на вас - ну условно, на конкурентов которые вогруг меня. Ни куда там клиент не пойдёт, исключенно. У него беда которая делжна решится быстро. Вот и всё.

Сколько вы там берёте за замену экрана на 5ках? Я четыре тысячи. От меня народ не бежит. Вокруг можно и за 2500 заменить. В чём прикол? Почему так? Потому что мне выгодно ставить за 4000, и это ботом лайн. А если там ашот на против ставит за 2500, это его проблема, видал я его экраны, я на них тоже зарабатываю, 200 за диагностику и 4000 за замену.

Телефон S5 замена разъёма сколько берёте? Я две пятсот. И прикинь не бегут от меня, а наооборот ко мне.

Уметь надо брать деньги за свою работу. Дёжево не является залогом хорошей рекламы, так же как и как у всех остальных. Ты либо телеграфируешь что ты такой как и все либо что у тебя хуже. Повысить цену это тоже реклама, да ещё какая. Штука в прошлом году не такая какая она в этом году, так что не надо там воображать себе что цену понизились. Качество запчастей понизилось, это да. Доллар взлетел, это да. И цены взлетели, это отражается в качестве товаров.

Дорогой друг !

С таким подходом тебе надо в другой сфере работать. А то так посудить - каждый ремонт - это нажива на чужом горе.

1000 мало. В магазин зайди. Посмотри на цену продуктов. Или ты думаешь, что мастера запчастями, которые с телефонов воруют, питаются ? )))

А налоги, аренда ? А кто на хозяина работает - так из этой 1000 ему от 300 до 500 достанется...

Мне интересно не то мало 1000 или много , а то что до выхода IOS 10 это было 1500 а потом стало 2000 , почему так , давай и на андроид 6,0 прошивать не по 1000 а по 2000 , это же уже не 5,1,1 .
цена стала только меньше , а ремонт дороже , где логика.

active touch ни кто не отменял , работает так же как и работал(Я не заставляю человека менять кнопку , если он по какой то причине этого не может сделать , предлогаю включить програмно, смысл впрягать человека на замену). Я считаю что за это не стоит повышать цену , только из-за того что человек не может разблокировать телефон , ведь ничего не поменялось в плане сложности или дороговизны . А то что в разных регионах цены разные тут не спорю . Как пример, Вы же цену берете за прошивку андроида в не зависимости какой это андроид 5,1 или 6,0 , и не зависимо от аппарата , стоит он 5000 или 10000. Или замена ЕММС самсугн 3 mini или 4 mini, ценовая категория ТА разная а замена флешки одна.

Очень даже зависимо. Чем дороже аппарат - тем больше цена.

Это очень глупо - делать цену ремонта НЕ связаной с ценой ТА. А если увалишь ?

С таким подходом и Верту по 600-800 рублей шить можно - ну а чо, какие проблемы, БЕСТом, как Нокию... Но я шил их и русил по 8-10к... ))) Два раза укладывал Vertu Ascent Ti... ))) Поднял оба ( JayDi помог ). А если б не поднял ? Мне бы и тех 10к за ремонт не хватило бы расплатиться...

Берите пример с автосервиса - замена масла на классике и AMG 65 стОит совсем не одинаково.... )))

Последнее редактирование:
Так Вы не уваливайте а ремонтируйте , не уверен в себе не бери. От цены Та стоимость добавляется , но не значительно , опять же что изменилось в 5s что нужно добавить цену на ремонт , как стоил так и стоит , как менялась за 5 минут так и меняется. Если флешка что на 3 mini что 4 mini восстанавливается за 40 минут . Но с друогй стороны если на Samsung А модели чтобы разобрать нужно экран снять , всегда перекладываю ответственность на клиента , если сломаю то я не виноват, смотрите сами делать или нет , благо из 20 шук только 1 сломал, может поэтому и идут ко мне, город маленький.
если бы так можно было так и делал бы , ни разу верту не делал . Вы не сравнивайте верту , если на него прошивка стоит больше 600 я же не говорю доплачивать свои.
замена экрана на фонарике и на Iphone тоже не одинаково стоит , а наценка как всегда в 2 раза и с фонарика вы заработаете 200 рублей и с яблока 2000 , и не потому что телефон один стоит 1000 и второй 25000 , а потому что экран на второй стоит 2000 и цена отсюда в 2 раза больше потому что если вдруг сломаете , купить еще один, И заметьте сломаете сами , потому что если брак , то просто поменяете.

1. от форс-мажора никто не застрахован

2. Vertu шьются через B.E.S.T. ))) а некоторые даже через UFS ))) по сути, это те же Нокии ( кроме Vertu Ascent )

3. я не в курсе, как в Кисловодске, но в Ставрополе гарантия до двери у поставщиков. С браком просто посылают на ухо к медведю.

Не спорю , приходилось искать плату человеку. Но это все 90 % моей вины , то компаунд не заметил , то на блоке питания вольт много поставил.
как и что не знаю и братся не хочу.
Интересности рассказываете , буру у Вас запчасти , с возвратом не было проблем , таг жсм , сириус.
ну да ладно верту там дорого стоит и цена изначально на ремонт дорога , но я не могу понять , почему нужно менять цену на кнопку если человек поставил IOS 10 , а если человек прийдет с IOS 9 или 8 , ему нужно менять за 1500 так же , а если прийдет с IOS 6 или 5 (да такие еще есть ) , ему что менять вообще за 1000.

Посылали , я не говорю что нет , но назад принемают.

Следующий год объявляем "годом микрофонов", и быстренько подымаем на их замену цену...

Причем на андроид 4 ставим по 500 на 5 по 1000 а на андроид 6,0 ставим по 1500

Мужики, ну что вы дураками прикидываетесь ? Причём тут версии Андроида ?

iOs 10 зависима от кнопки Home. Эта зависимость позволяет поднять цену. Это, как хочешь зимой клубники - будь готов заплатить косарь за кг.

Agent Smith так как быть с человеком если у него стоит IOS 9 ?

Так значит , IOS не имеет значения , а просто хотите поднять цену. Это называется демпинг . У нас такая же ситуация с бензином в стране , везде цена упала в 2 раза а у нас выросла , да и не только с бензином , да и с той же клубникой, да что тут говорить все у нас в стране через ж сделано , лишь бы пожирнее заработать. А зарплаты бы поменьше давать.

Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги. Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов.

Я там жирненько выделил ключевые моменты. )))

Ладно с демпингом ошибся , но сути этого не поменяло , пусть это будет целенаправленное завышение цены.
как же Вы выделили ключевые моменты , если сами же пишите

а с человеку у которого нет зависимости от кнопки тоже цену поднять, за что , помоему не состыковочка.

Чтоб не обидно было человеку с зависимостью. Толерантность, чо... ))))

Лично мое мнение , что это чистой воды обдиралово зарабатывать в 3-4 раза дороже самой детали , да плюс ко всему не трудного ремонта. И еще считаю что если бы все так думали и делали , у нас в стране было бы жить намного проще и приятнее . Например когда ты с алиэкспреса заказываеш вещь за 200 рублей а у нас ее продают за 1000-2000 вот тут то и есть обдиралово , да спору нет зарабатывать нужно всем налоги платить тоже , но когда накрутка 500% это уже через чур . Ту же микросхем Tristar покупая в китае платиш 80-100 рублей у нас их продают до 600 .

Зарабатываю в 20 раз дороже самой детали:icq13:. Вы наверно своё время, работу и здоровье совсем не цените ?

Покупаю среднестатистический разъём microUSB примерно по цене от 25 руб/шт ( от 50 руб/шт оригинальные с АСЦ ).
Устанавливаю разъемы в планшеты и смартфоны ровно по фиксированной цене в 1000 руб ( 1500р планшеты Samsung и 2000р iPhone 5/6 ). На кнопочные и дешёвые смартфоны уже на усмотрение - 500-800 руб.
У всех в эту сумму закладывается риск, время, работа, налоги, зарплата, аренда...

renat_d я не говорю что все нужно так делать , разъем на китайцев 800 тоже ставлю покупая их из китая по 7 рублей , на самсунги А серии ставлю 2500 с учетом снятия экрана и временем пару часов. И тристар ставлю по 3500 хотя она стоит 80 реблей тут закладывается риск в стоимость , с этим я не спорю , какой у Вас риск при замене кнопки хом. На все должны быть свои мативы . Вы же цены не оставили на яблочные экран 7000 рублей хотя пол года назад копию можно было купить минимум 4к рублей , цена на экран упала и на ремонт упала , ну и оставили бы 7-9к почему снизили до 4000. Я то никого не заставляю цену делать как у меня , но и щитаю что это без обоснованное завышение цены . А кто каие цены ставит это сугубо личное мнение мастера и зависит от многих факторов , от аренды места проживания , средней зарплаты людей и т,д и т,п , в москве это люди себе могут позволить а в какой нибуде деревеньке даже 800 рублей за разъем много , там люди годами зарплату не получают.

Поверьте кто ходит с 5S он в состоянии заплатить , хоть все чаше замечаю чем бы не богаче человек был , то просит скидку побольше и это не только в нашей сфере деятельности .

Живу практически в деревне. Все всё получают и все за всё платят по фиксированной цене. Есть правда категория граждан, в последнее время много приехавших из Курдистана в нашу Саратовскую деревню. Вот с этими "индивидумами" каждый ремонт превращается в шоу. Им всё не нравится. Всегда ругаются. Постоянно требуют скидку "по-братски".

На самом деле, у нас большинство ходят с Galaxy A5/S5/6 и iPhone 4/5. Наверно чем город меньше, тем понты больше:icq04:. Все в кредитах, детям жрать нечего, а они с этими ГАДжетами трутся.

У нас всё совсем наоборот, мой дорогой коллега :icq05: Поверьте мне - те кто ходит с iPhone 5S - он не в состоянии платить , разве что за дешёвый кЕтайский кабель за 250 руб, и чем богаче человек, тем больше вероятность того, что он захочет отремонтировать свой девайс с большой скидкой, а иногда ваще нахаляву. Бедные люди редко торгуются. Проверенно временем и жизненным опытом :icq05:

Не в бровь а в глаз! Приходит один дядька восстанавливать после воды S5830i, ну сделали все как надо, он скидку просил (выглядел он средненько, потертый весь, но чистый и поглаженый) сделали скидку, восстановили дисплей, по чесноку сказали что восстановление, потому и взяли меньше чем планировали! А через несколько дней я вижу этого дядьку залезающего в RAV 4 вместе с супругой (даже не поздаровался гад). А у меня сраный daewoo sens 2006г! И я не торгуюсь в автосервисе, потому что труд должен быть оплачен!

еу хоть 5830 принес а не 8 айфон и тойтой ленд крузёр 200

Это некрасиво видеть мастеру или работнику этого сц. По взгляду клиента - это нормально)

А я вот в деревне живу, мне за ремонт когда курочку, когда яичек, а когда сала принесут.

Назад
Верх Низ