iPhone SE не включается, не заряжается.

• Автор темы Автор темы Russib
  • Дата начала Дата начала

Russib

.
9/3/15
113
7
0
48
Кредиты
0
Iphone SE утопленник не включается, потребление висит порядка 0,03ам.
Все под микроскопом просмотрел, окислов нет. Компьютер пишет USB устройство не опознано. С чего начать, что мерить, где у него контроллер питания?

Какое потребления тока при нажатия кн. включения ?

Потребление 0,03ам, отпускаешь, так и висит.

Я правда не пойму где у него КП, схемы поискал не нашёл. От того что я питания проверю хуже ему не станет.
Да и попадаются другие аппараты с такими симптомами, что USB устройство неопознанно, полезно было бы разобраться.

Порядка 90% телефонов ремонтирую этим методом, не без помощи этого форума.

Последнее редактирование модератором:
КП у него расположен над CPU, в смоле, послушайте Flashmax'a. Снять КП будет проблематично, смотрите ПЦП всё ли присутствует, где были окислы? Что делали? Снимайте то что без смолы смотрите под ними грязь, не лезьте так глубоко, на ПК есть реакция? Больше информации ТС.

Пока ничего не делал, окислов практически не было, около FPC коннектора тачскрина по моему один резистор немного в окисле, но маркеры оба красные. Реакция на ПК, USB устройство неопределено. Плата внешне в идеале, все коннекторы в идеале. Ряд дросселей над КП это все фазы питания процессора? Завтра замерю их все, выложу показания. На nand отдельный КП? На модем я понял какой.

Замените (Тристар) для начала, посмотрите Q2300 обратите внимание на (тигрис) сделайте акцент на этих элементах для начала.

В первую очередь сними паяльником U4000 и U4020 и попробуй запустить аппарат.