Iphone SE Ребут во сне

• Автор темы Автор темы GERynew
  • Дата начала Дата начала
27/3/09
431
20
0
Кредиты
0
Зашел аппарат, предистория ничего особенного не роняли и т.д. (следов удара не видно)
Аппарат во время использования работает нормально и адекватно, но как только заводишь в сон через несколько секунд уходит в ребут т.е. выключается и потом я его включаю кнопкой либо от дока шнурком

Голая плата + модуль (оригинальный с другого телефона) стартует нормально 0,08 и потом включается как положенно (на тристар не похоже)
по потреблению прогружается нормально.
Ввожу его в сон - по нажатию кнопки блокировки 0,2 -0,15 потребления секунд 10 и потом по нолям цепи 1.8 просадок нету. Очень похоже на тристар
на скорую смотрел что греется, так особо не видно все высыхает быстро , быстрее всего tigris потом от него видимо Тристар и драйвер вспышки.
Кто может так влиять на поведения.
подскажите направление в моей ситуации HArd reset работает и кнопки видятся
Софт пока не могу откинуть, люди клауд не помнят пока что
(соседние ветки смотрел но там у людей не засыпает но работает либо засыпает до откидывания АКБ хард ресет даже не помогает)

На зарядке ребутится от сетевой , от Компа не ребутится.

Последнее редактирование:
а если в режим полет перевести и wifi выключить так же ребутится?

Да то же самое.
В авиарежиме или же включенным WI-FI bluetoth и т.д.
Единственный момент когда не ребутится это когда к компу подключен. поменял тристар ситуация та же ()
Он вырубается. приходится вручную включать. а на шнурке он вырубился и потом его тянет шнурок на включение

Думал проседает ключ vbatt/vcc пока активный дисплей потребление все дела контакт есть, а потом на мелком контакт пропадает, но маловероятно такое?

Дали добро на прошивку - Ошибка 9
Скинул нанд (серые пятаки)
Подкинул от 7-ки прошился и засыпает
подкинул родной прошился и засыпает. Всем спасибо
тему можно закрыть

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ