• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iphone TV-F006 - не шьется

Добро пожаловать! Вас пригласил Vadim-perm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/10/09
559
72
0
0
iphone TV-F006
CPU: MT6235, NAND
Size: 132 Mb
ROM: E709_JXLC1_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
BUILD: 32 RDA5800 Default E709_JXLC1.01.0 EVEN35_08B_HW 2009/10/15 15:17
build: COMMON_200W30W10W EVEN_COMMON_HVGA BTMTK_MT6601
MCU SW: E709_JXLC1.01.0

Пытаюсь залить мастерфул флештулом, выдает ошибку (во вложении). Что она значит, не могу понять.

История: не работал с 2мя сим (ошибка, когда вторую ставил). Сделал ему формат флештулом, в итоге обе сим принимаются, но сети нет на обеих. В поиске сети находит, но не регистрируется.

Пытаюсь прошить бэкап, который сделал до экспериментов, та же ошибка... Причем ansare пишет об этом бэкапе, что secondary rom неисправен. после чего скачал мастерфул 1 в 1 по данным с моим бэкапом и все равно ошибка при прошивке

Вложения

выложи бекап, вечером тебе мастерфул сделаю, попробуем -может заведется

и в личку сразу ссылку скинь на пост - а то могу забыть

Может криво сделан Мастер фулл,выложите бекап действительно.

Во вложении бэкап изначального фулла. Пробовал открыть его через ansare - ругается на secondary rom.

Вложения

• 19,8 МБ Просмотры: 20

А смысл запускать Ansare? она с данными процессорами не работает.

Тут после формата, нужно было попробовать восстановить Imei на обоих симках.

А по ошибке что у вас на скрине - Видно что прошла фиолетовая полоска (запись бута), и далее ошибка в записи, походу во флэшке есть бэд-сектор. Сделайте полный формат (0х00000000 - 0х08000000) без галок и посмотрите будет ли сообщение о бэдах.
Если чтото непонятно я практически всегда в аське.

Если установите программу TeamViewer 5, то возможно я Вам смогу помочь удаленно избавиться от бэдов.

Вложения

Последнее редактирование:

IMEI восстановил на первой сим. но сеть не нашел. на второй IMEI не восстанавливается. восстанавливал с ugamchanger.

да, бут писался и отдельно и с мастер-фуллом (2 разных, один нашел, другой из моего бэкапа), а ромы - нет. пробовал форматировать всю флешь - так же.

в итоге фулл прошился флештулом после переборки разных версий и танцев с бубном. не понял сам, отчего. делал одни и те же действия, что и раньше, но не проходила запись.
подозреваю, что надо было записать сначала бут отдельно, а потом весь мастер-фулл. но так я пробовал и до этого, видимо с др. версией флештула.

Последнее редактирование:
Все работает, операторов находит, но не регистрируется. IMEI корректные, на первой сим с шильды прописан. Как его заставить зарегиться? с платой ничего не делал, антенна в порядке, контакты есть

Скинь пожалуйста прогу: IMEI_DUAL_MTK нигде не могу найти

Назад
Верх Низ