• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iphone w002 что за штука и с чем ее едят

• Автор темы Автор темы Flash_rec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Greg2012 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/1/10
9
0
0
35
0
iphone w002? Ребята подскажите как он, с ним вообще кто-нибудь сталкивался, Интересуют любые отзывы ! ибо он приглянулся мне, но если честно брать страшно, т.к Кит! :confused::confused::confused:

Пользуюсь с декабря отзывы положительные. Но посоветую лучше взять С5000, потому что была возможность сравнить в натуре оба этих телефонов.

очень мало инфы от пользователей этих телефонов. Наверное неходовая модель, но жене внешне очень понравился. Подскажите, как у него обстоят дела с русским языком?

Уже неделю пользую W007, они почти одинаковы ,но есть трэкболл ,мне пока всё нравится ,русский очень приличный. Бывает некоторое подтормаживание при нажатии на тач , но не существенно.Батарея при 15-20 минутах разговора работает 3-4 дня ,но "разгонять" надо обязательно , я думаю после разгона будет 5-6 дней работать.

спасибо за быстрый ответ, но хотелось бы услышать пользователей именно этого тела. Ещё интересует: тв в цвете у нас будет идти?

списался с продавцами из Китая- сказали,что тв будет секам как надо, только зачем-то их надо об этом предупредить?

Последнее редактирование модератором:
У меня такой телефон, все отлично, мне нравится, вот только одна беда: не могу найти для него настройки Интернет, Вап и ММС, может кто знает с каким телефоном он идентичен???

---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ----------

ТВ работает отлично, сигнал хороший, уверенный и качество цвета прекрасное, Китаезы молодцы.

Вложения

Спасибо огромное RIA 20, попробую настроить вручную...

Нет , "разгон"-это полный заряд и потом полный разряд , цикл , я сделал так 5 раз , но честно говоря (если точно знать , что эта китайская АКб действительно Li-IOH) для таких АКБ разгон не нужен. У меня при 20-30 минутах разговора в день держит 5 дней.

Такой , но я про это и говорю - если бы точно знать , что это технология Li-ion , китайцы пишут на чём -попало что-попало . На моём Е71 3 СИМ написано -2200мА - а там не больше 900мА. Вреда разгон не принесёт ,так на всякий случай (защита от китайцев).

Назад
Верх Низ