iPhone X/XS/11 - замена заднего стекла

• Автор темы Автор темы ds_service
  • Дата начала Дата начала
10/9/14
20
3
0
41
0
Коллеги, доброго времени суток!
Возможно не в тот раздел, но не нашел подобной темы. Интересует практика, кто как меняет задние стекла в общем потоке на любых моделях , начиная с iPhone X и свежее. Я перфекционист по натуре, переменял этих стекол очень много на большинстве современных моделей, знаю по сути все способы, но меня смущает последняя тенденция поставщиков задних стекол. Такое ощущение, что многие сервисы перешли на замену стекол с большим отверстием под камеру, иначе не понимаю зачем большинство поставщиков стало практически только такие возить и продавать, а по остальным какой-то массовый дефицит (по крайней мере в нашем городе). Меня всегда смущал образующийся зазор между ободком стекла камеры и собственно задней крышкой новой. Я все понимаю... лазерные станки, так проще и быстрее и т.д. Но клиентов то в общей массе это устраивает? Все-таки недешевое удовольствие... и вопросы по качеству результата заранее практически всегда от клиента получаем. Раньше всегда практиковал менять задние крышки с предварительным извлечением стекла камеры с ободком и его последующей установке обратно, при должной сноровке можно сделать в итоге как на оригинале не придерешься. К тому же с разборкой пусть более рискованно для дисплея, но менее рискованно для остальной внутрянки.

неинтересный вопрос задал? или не у кого нет более менее стабильного потока клиентов по задним крышкам?

Назад
Верх Низ