iphone X/XS не разблокируется Face ID

• Автор темы Автор темы teriall
  • Дата начала Дата начала
24/10/13
20
1
0
51
0
Доброго времени суток! Может кто-то сталкивался с чем-то подобным: Конфигурация Face ID проходит нормально, портретный режим работает как надо но телефон не разблокируется лицом. Происходит такое после ремонта Dot Projector'a. Пробовал использовать другую линзу и сам излучатель, результат тот же - портрет и конфигурация работает, а разблокировка нет.

У меня такое тоже было на X после ремонта на Dot Projector-е. Конфигурацию проходит, но нет разблокировки. Предположение мои в том, что после ремонта китайскими шлейфами, ИК Светодиод светится не так ярко как до ремонта (как на оригинальном). И не всегда одинаковая яркость на диодах после ремонта. Поетому на некоторых солюшин подходит, а на других нет.
Попробуй для уверенности другой шлейф сделать.

надеюсь вы не забыли стратегически важный паралон который должен ложится под дот, а так ошибка бывает когда криво позиционируется сам дот проектор по отношение к линзе, переделайте заново.

В моей практике паралон не имеет вапще никакого значения, китайцы его тоже не клеят. Наличие или отсутствие ни на что не влияет. Через сервис проходит овер 200 телефонов в месяц, нигде не клеим паралон.