iphone xr не сбрасывает износ акб после замены

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
18/12/08
121
7
0
36
0
Здравствуйте, подскажите, давно не менял на них акумы, сейчас заменил акум с переносом контроллера, контроллеру сбросил циклы в 0 и емкость в 100% через программатор, включил телефон с блока что бы выскочила ошибка акб, потом включил уже с нового акума, но износ не сбросился, так и висит на 78%. Повторял процедуру несколько раз, пробовал для сброса с разными неродными акумами включать - износ не сбрасывается. Сам аккумулятор без ошибки видится телефоном, через 3утулз состояние аккумулятора как надо - 100% , а в меню ни в какую.
Вроде я с год назад так менял и все прокатывало, а сейчас ни в какую, эппл закрыло дырку или я что то не так делаю ? Есть смысл прошивать ?

Нужно во первых ставить не менее 30 циклов разряда/заряда. А если iOS выше чем 17.4, то к тому же нужно прошивать телефон в 3ютулз "быстрая" с галочкой фикс акб

Аналогичная проблема , процент не сбрасывается на двух разных аппаратах, в 3utools прошивал в дфу , с галочкой результата нет.

Меня АКБ на 13 pro и 11 на обоих последняя прошивка 17.5.1 прошивал с галочкой, но прошивается 3utools до 23% в момент когда фиксица галочка и аппарат "повисает на шнурке" iTunes. После прошиваешь без галочки, 3utools показывает 100%, откидываешь хлястик аппарат показывает 99%, 3utools показывает так же как до манипуляций. И обязательно циклы нужно поднять до 30.

Циклов 0. Состояние 104%
Это прописываю. Шью с галкой фикс.
Вчера два 11 сделал.все нормально.
Для чего циклов 30 ставить? Объясните.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ