Iphone XS остаточное изображение

12/9/14
14
4
0
39
0
ПРишел с диагнозом как в заголовке. На новом дисплее и TFT и AMOLED тоже но слабей. Куда копать?

Здесь на форуме кроме вопросов ответы бывают? Столько тем без ответов. Форум жив вообще?

у меня 4 варианта появление деф. изо.
1) прошивка
2) плохое подключение дисплея
3) eprom true tone
4) не исправность нового дисплея

Перепрошил через DFU
И новые и старые дисплеи выдают остаточное изображение
Трутон прошивал программатором icopy
Дисплеи и ААА и оригиналы подкидывал. Даже с другого телефона оригинальный пробовал(

скорей всего проблема в проце (это моя догадка). так как изо формируется процом. есть еще вариант кп неисправен. пробуй померить все напряжение на коннекторе дисплея

Копать в сторону отключения трутона) сам воюю с этой проблемой, подкинь любой дисплей с неродной серийкой и остаточного изображения не будет, эта сволочь трутоновская запоминает настройки родного выгоревшего дисплея и потом накладывает на все их....
Никакие сбросы и перепрошивки не помогут...

Нету обратной связи от выгоревших пикселей, следует что устройство не знает о состоянии их износа. Проверять коннектор дисплея, скорее всего есть просадка по какой то линии.

Никак не связано это с коннекторами.
Iphone X сейчас на руках, с выгоревшим экраном, выглядит так:
Ставлю новый дисплей с левой серийкой, остаточного изображения нет:
Шью родную серийку, получаю "слепок" родного выгоревшего дисплея:

явно это хранится в самом аппарате, похоже что телефон создает маску статичного изображения при максимальной яркости, для коррекции, а это уже более 100кб размер файла, в eprom такое не влезет. Инфа полезная, хоть и не понятно как решить проблему.

Да уж... только методом тыка?... Сколько менял не разу не было... Может прошить icopy с других дисплеев (разбитых всяких которые наверняка валяются у вас)

Проверьте и отпишитесь если у кого нибудь есть бокс ipBox v2. Там трутон можно восстановить с нуля. Я бы проверил но нет такого дисплея выгоревшего

У меня был iphone X, после замены дисплея на HeX было остаточное изображение при использовании, словно медленный переход между окнами, и дергался дисплей(как при функции размагничивание на старых мониторах, элт) в области дот проектора. Поставил другой GX и он был без этих проблем.

У меня на домашнем компе монитор начал выдавать остаточное изображение после подключения в ЮСБ на материнке какой то неисправной флэшки. Перезагрузка компа и отключение монитора не помогали. Через полчаса само прошло.

Подключал 3 новых OLED GX на iPhone X сегодня. На всех было одинаковое остаточное изображение. После того как зашил трутон в дисплей и подключил шлейф датчика приближения - стало нормально.

Назад
Верх Низ