iPhone3G не хочет оживать

• Автор темы Автор темы defri
  • Дата начала Дата начала

defri

.
24/3/12
7
0
0
Кредиты
0
перепрошивал с помощью redsn0w_win_0.9.6b6 и пробовал ireb прошивка iPhone3G_Custom_iOS_4.1_With_Activation_by_s7ranger и iPhone1,2_4.1_8B117_Restore и много другого
iTunes10.6.0.40 выдал сообщение что все пучком дождитесь перезагрузки тела я дождался но он постоянно перезагружается и дальше яблока не идет.
инфа от умбреллы:
дивайс модель: MB702LL/B - iPhone3G
инсталлед фирмваре версия: 4.1
инсталлед бэйсбэнд версия: 06.15.00-6.4_M3S2

помогите кто чем может

попробуйте чистый кастом 4.2.1 только без модема, без активации и прочего шлака

нашел кастомную прошивку без повышения модема и активации, правильно? файл (sn0wbreeze_iPhone 3G 313.ipsw) мне его как лучше залить? подскажите в двух словах(пошагово). пожалуйста

Последнее редактирование:
опять пробовал:
в дфу вышел через айрэб, включил айтюнс закинул прошивку sn0wbreeze_iPhone 3G 313, айтюнс сказал что все ОК, тело перезагрузилось IMG_0303.JPG не на что не реагирует я его перезагрузил и все по новой: яблоко-мин10-перезагрузка-белый экран и так по кругу, может есть какие то советы?

Побольше инфы! С чем пришел? Зачем прошиваете?

а можно об этом по понятней а то я этот слэнг не очень понимаю,пожалуста

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:15 ----------

-все что есть в первом посте
-тело мертвое кроме яблока, белого экрана и тунца с шнурком больше не чего не показывает ну кроме этого (фото)и то редко, какую прошивку поставить? что бы наверняка.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

модем обновить не получится так как стоит последняя версия а восстановить можно только если есть сохраненная подпись (сшис) а её нету-я правильно мыслю? может будут какие то идеи? за ранее буду премного благодарен!

1 скачаете прошивка iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.
2 скачаете sn0wbreeze-v2.9
3 через sn0wbreeze-v2.9 можно создать кастомную прошивку должун так выглядеть -sn0wbreeze_iPhone_3G-4.2.1-8C148
4 прошиваете через DFU режим

4-й пункт я делаю через айрэб а потом захожу в тунец. правильно?
3-й пункт мануалом не поделишься или в двух словах(пошагово)плиииз

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:19 ----------

в сноубриз вылезло три пункта: симпл мод, эксперт мод, басбэнд пресервацион мод, на какой жать?

все сделал, проблема та же только вместо яблока сейчас снежинка

ешо забыл сказать когда после эту(симпл мод. после это тоже нажат -ДА) pachman тоже нажми
прошей потом сказышь

Отсоедини от платы как минимум камеру, шлейф от разъёма №3, тач и дисплей и шей. Если нормально прошьётся, подсоединяй по очереди и смотри, с чем не будет работать. Всё очень просто, проблема может быть в навесном железе и никакого слэнга здесь нет.
На прошлой неделе один "спец" по айфонам купил у меня рабочую плату и потом запарил с этим яблоком. Объяснил ему то же самое, оказалось что у него дисплей глючил, хоть и новый. Он его ещё дня 3 пытался всунуть и прошить, потом написал, что железно убедился- проблема с дисплеем, с другим то работает. Так что пробуй.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ