iPhone4 стал тихо работать динамик

• Автор темы Автор темы dimaamigo
  • Дата начала Дата начала
26/1/12
4
0
0
41
Кредиты
0
Здравствуйте форумчане! Предистория такова что у телефона садилась батарея я его выключил и положил на полку,- включить получилось через пол года (скажем так что не было нужды в его использовании) , и очень тихо стал работать динамик по которому я собеседника слышу,- реально можно разговаривать только в очень тихом помещении. Поменял вчера динамик, но проблема не решилась :( После того как айфон взял с полки,- он не включался,- примерно час стоял на зарядке, а когда включился ,- то сбросились все настройки и время,- в общем всё, поэтому думаю что может и сервисные настройки какие-то сбились... Может кто знает есть ли у айфуна сервисное меню и как там отладить волюму динамика ? :)

сервисного меню нету, а по делу не понятно вам сброс помог или нет?

Так когда разбирал телефон и менял динамик то все прочистил :(

---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.05.2012 в 13:06 ----------

На буржуйских форумах советуют править plist файлы которую за волюму отвечают, я их менял,- но никакого эффекта, может там еще какой-то секрет есть?

Батарея работате нормально, в общем победил! Вчера разобрал его снова и поскреб контакты отверткой которые к динамику прикладываются,- собрал все назад и вуаля! Все работает :icq14:

Назад
Верх Низ