Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iphone 5 -16 GB,перестал работать один канал в наушниках. Заменил уже два нижних шлейфа ,пробовал восстановить прошивку без результата. Телефон не ударник и без влаги внутри как новый.Всё остальное работает нормально. Где ещё смотреть, может кто сталкивался сподобным.Спасибо
С этого я начал, конектор под лупой промотрел вроде всё на месте и короткого на кондерах нет,по схеме нашёл что выход на наушники с С235, С236 они тоже нормальные,что ещё?Спасибо
Спасибо за совет, а как это сделать -чтобы музыку включить нужно полностью собрать телефон а чтобы чтото померить снова разобрать(кодек стоит с другой стороны платы).А теперь простой вопрос можно ли просто поставить перемычку прям на гнезде(разъёме для наушников) с рабочего канала на не рабочий аконтакт с нерабочего оставить в воздухе (сделать моно но на два наушника).Я понимаю что ето не очень хорошо , но мне нужно для знакомого сделать чтобы пели два наушника качество не волнует. Ремонт не за деньги за спасибо. Спасибо