iPhone5 пиксели по экрану, фронтальная камера, и не слышно при звонках

• Автор темы Автор темы army
  • Дата начала Дата начала

army

.
15/9/12
13
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, может кто уже сталкивался с таким. Купил айфон 5, а он весь в глюках. При звонках через мобильную сеть не слышно абонента и меня не слышат, и гудков не слышно. А при звонках в вибере и т.п. всё отлично. Звук в видео пишется, в диктофоне тоже пишется.

Не включается фронтальная камера, просто виснет расплывчатое изображение с задней камеры.

По экрану идут странные пиксели. Фото прилагаю. И было один раз что изображение просто смазывалось полностью, как на старинных телевизорах было при плохом качестве сигнала)) Предыдущий хозяин сказал что такое произошло при сбросе настроек (возможно ли такое вообще?)

Вложения

Ещё заметил что эти пиксели на ярких местах, т. Е. На белом их нету

Вложения

как бы ответ по звонкам нашёл у вас на форуме. Но появился другой вопрос, я так понимаю если этот (бейсбенд флеш ну или бб процессор) отваливается то у меня должно при обновлении ПО или при восстановлении айфона ошибка вылазить? или я не прав?

Не прав, перекатка и все будет работать бесполезно но попробовать стоит. Попробовать шлейф исправный поставить не заработает то смотри конектор, обвязку, замерь напряжения. По дисплею, замени, не по может так же коннектор, обвязку, напряжения. Стоит так же проверить кондер с154 на КЗ

вот можно пожалуйста как то уточнить) Как твои слова понять то?) всёбудет работать бесполезно но попробовать стоит. Расшифруй свою мысль пожалуйста)
а по остальному спасибо. На камеру то мне чхать вцелом, не пользуюсь ей. Я всё таки на коннекторы грешу что камера не работает и дисплей моросит, они как раз все там рядом зацеплены. Хотя опять же датчик приближения работает

Разобрал посмотрел. Сам не ремонтник но кажись на с154 кзшка, потому что он какой то не такой по виду(ну или это не с154)... вот фото. Да и есть места которые вызывают у меня большие сомнения....так понимаю плата должна быть чистая, а она как в оплавах каких то. Или я не прав и это так и должно быть? ну и что Вы видите на этой схеме, что тут нужно менять паять и т.д. Что б уж в сервисе не пытались как говорится кинуть)

Вложения

• 462,1 КБ Просмотры: 64
  • 493,9 КБ Просмотры: 60
Клиент само-детектировался)

Ну и отнёс я его в сервис...диагностика заняла.... меньше часа. Говорят надо греть всю плату. И то не факт что поможет может сгинуть вовсе трубка.
Ну и экран у меня отрубился, точнее пропало изображение и тач. произошло это при игре в инджастис(нафига вообще пытался играть на этом экране((( )
А сам телефон как работал так и работает (будильник меня заманал просто уже, что б не звонил увожу его в дфу )

Как по вашему такое их решение по прогреву всей платы оно "правомерно" ... нужно ли?!, ведь со звуком это отвал бб как в соседних темах пишут на 99% , а по экрану и камере надо отдельные элементы ловить и менять-паять..

Никакие прогревы не применять ни в коем случае, шить так же не стоит, только усложните проблему. Плывущие пиксели или из-за плохого контакта в коннекторе или битый дисплей, первым делом проверить подкидыванием нового модуля. Так-же может быть обрыв между дисплеем и процом. Звука нет из-за обрыва под модемом, поднимать восстанавливать пятаки, сажать обратно. Камера не работает или из-за самой мертвой камеры, или из-за обрыва между камерой и процом, или из-за отсутствия одного из питанийф. Вам прямая дорога в хороший сервис.

Шить не собираются, смысл то какой если его только что восстановили до завода)

Дисплей рабочий, подкидывали его на другой аппарат всё норм работает.

Щас разбираться будут куда делось питание на дисплей потом уже реболл.

Назад
Верх Низ