iPhones 6 нет изображения

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Пришёл с другого сервиса после чистки воды,запускается но нет изображения,изначально не было и подсветки,подсветку сделал,был в обрыве fl2024,u1501 поставил новую,напруги тоже все есть,правда при включении появляются белый полосы,как будто хочет вывести изо,но нифига.Что ещё можно глянуть?

Вот интересно на какой ответ вы рассчитываете? инфы ноль
1-й вам напишет поменяйте L2041 мне помогло, второй L2042 так и будете по очереди менять? Напруги все есть понятие тоже относительное))

pp1v8_lcm_conn = 1.8в
pn5v7_lcm_avddn_conn = -5.7в
pp5v7_lcm_avddh_conn = 5.7в
ap_bi_i2c2_sda_conn = 1.8в
ap_to_i2c2_scl_conn = 1.8в
lcm_to_chestnut_pwr_en_conn = 1.8в
ap_to_lcm_reset_conn_l = 1.8в
pmu_to_photon_alive_conn = 1.6-1.8в
lcd_to_ap_pifa_conn = 0в
lcm_to_ap_hifa_bsync_conn = 0в
замерял на всех фильтрах и кондерах по схеме

Ну это куда информативней. Меряйте теперь дату относительно массы на диодной прозвонке.

это вы с + на земле меряли, если да то это очень большые значения

Упс,я не правильно замерил😄 Сегодня переделаю
Я один щуп на вход ставил,другой на выход...затупил

в общем если минус на земле,то 1078-1088,если + на земле,то 408-411

должно работать, попробуйте с другим дисплеем, если подсветка есть то ТА видит дисплей и дает енейбл для подсветки
как вариант попробуйте загнать ево в шнурок и !!!обновить!!! прошивку

3 модуля пробовал,на родном вообще черный дисплей,а на новых бывает проскакивают полосы вертикальные см 3-4,бывает сверху вниз бежит полоса
прошивка мне кажется наврятли

полосы бывают когда тач недовставлен
а в остальном даже и не знаю чем вам помочь

еще такой момент,со второй ноги (по схеме 28 нога) на кондер с2044 нет сопротивления,с остальных ног на кондеры которые идут к эти ногам есть сопротивление

Последнее редактирование:
попробовал позвонить на него,трубку не смог взять,видать тач не работает,но из-за этого дисплей должен быть не причем

с2044 заменил,сопротивление есть,но иногда входит в кз,потом пропадает:confused:

замерил еще u1501,напруги все есть по схеме...может его в ванну кинуть?Не дочистили чего в другом сервисе возможно

а дырок во втулках случайно нет?с напругой вроде как все в порядке.... но мало ли.....

Гильзы идеальные,вообще не пойму что за такое,подсветку проще поднять чем изо)) микруху правда ставил с 5s u1501 которая,но она что на 5,что на 6 по маркировке

микруха не причем - если напруга есть - это не микруха. Я после таких головняков меняю разъем и кидаю мычки вместо эL-ек на дату - помогает в половине случаев.

Вот и я думаю уже все замычить😂 Разъём чистый как слеза младенца

в общем сегодня была ситуация с другим айфоном 6,перекатывал микруху тача и после этого не было изображения,а подсветка была,но на другом модуле было изо,с полосами и тач не работал,поставил новую микруху и всё заработало.Может и с этим что-то по части тача не так,тем более когда я звоню на него,трубку не могу взять,значит тач не работает!?

итак,микруху тача перекатал...мычки вместо даты поставил,нет результата=(

а u1502 только за подсветку же отвечает?Не может быть в ней дело?

был такой-помогла замена u1501,подходит от 5s-там она u3-питание lcd и тача

Если бы вы все прочитали,то поняли что я ее ставил новую,не помогло

u1502 не причем, если питание не просажено то м/с тача тоже нет смысла трогать
чет я с 28 ногой не понял? и сразу возникает вопрос : говорите что +/-5,7 есть? само сабой 1,8 должно быть!

кондер который идет к 28 ноге,то есть сопротивление,то нет,а вот напруги все есть и 1.8 тоже,какая-та странная фигня с ним

AP_TO_LCM_RESET_CONN_L = 0.7V

апну тему
iPhone 6 включается, определяется iTunes, просит ввести пароль на теле для соединения
но нет ни подсветки, ни изображения (по-видимому попытка заменить модуль при включенном теле)

PP1V8_LCM_CONN = 1.8V
AP_TO_I2C2_SCL_CONN = 1.8V
AP_B I_I2C2_SDA_CONN = 1.8V

AP_TO_LCM_RESET_CONN_L = 0.7V ???

LCM_TO_CHESTNUT_PWR_EN_CONN = 0V

снимал все, что стоит на линии AP_TO_LCM_RESET_CONN_L - все равно те-же 0.7V

подскажите, пожалуйстa, при каких условиях на LCM_TO_CHESTNUT_PWR_EN_CONN появляется 1.8V и что еще можно попробовать сделать с 0.7V на АP_TO_LCM_RESET_CONN_L ?

Приходит значит на лсд дежурка 1.8 и говорит, я пришла че будем делать? Модуль по и2ц процу грит, я вот модуль такой-то, стою тут и жду когда работать начнем, а проц грит - поехали и появляется 1.8_en. Как-то так.

пара ТА заплыли нет света и изо один "РЕФ" водяной ранее и др. оригинал без следов воды и изгиба. все что можно перепаял и проверил, но помогло только пересадка "пятака" на др. плату(с тренировками на донорье).

Был недавно такой, ели нашел что в отвале, прежде чем катать бутер. На L2041 в диодной п-ке то есть показания 408-411, то нет, чуть проц прижмешь в месте пятаков А6, В6 и есть постоянно данные, но изо даже с прижатым процом не появлялось, заработал только после перекатки.

Назад
Верх Низ