iPone 3Gs не активет Wi-Fi

• Автор темы Автор темы Serge_77
  • Дата начала Дата начала
27/1/09
109
4
0
48
0
Проблемма такая есть IPhone 3Gs официально разлоченый, телефон после падения заменил сенсор с дисплеем востановил оторвавшиеся элементы подключил к компу телефон оказался в DFU прошил его на 4,0 версию включился все функции работали проработав месяц у него пропала сеть не видит не одного оператора и не могу включить wi-fi те в меню оно есть только не активно и нет адресса Wi-Fi если зайти в пункт об устройстве заменил передатчик результата ноль делал сброс настроек сети удалял контент и настройки не помогло подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблеммой??

Гдето видел солюшку, прогрей перекатай микросхему GPS справа вверху , должен wi-fi заработать

Вы имеете ввиду стекляху которая стоит окола слота сим перекатывал не помогло содрал всё с клея кроме проца и памяти, а я видел солюшку что замена керамического фильтра с обратной стороны платы около разъёма wi-fi шестилапая стоит помогает. Вчера с отбраковки купил плату попробую поменять фильтр если не поможет подымать проц буду. Что самое странное сеть и wi-fi исчезли одноаременно.

Аналогичная проблема. Был 3gs с не исправным КП. Поменял ,заработал, но не определял подключение наушников. Через 2 недели поставил на зарядку и читал с него форум, появилось сообщение что устройство не может совершать и принимать звонки, требуется востановление. Вырубилась функция телефона wi-fi и BT "даже не активны для включения" Прошил на 4.1 но выдал в конце 012 ошибку. Пришлось через PWNG активировать прошивку. Теперь висит на экстренном вызове и не определяет ни одну SIM при попытке активировать через ITunes пишет сим карта не обнаружена или стоит пин-код.

Теперь гадаю куда копать или КП новый полу умер или еще другая проблема. Если решиш проблему отпиши пожалуйста.

BT у меня активен те я могу его включить а у тебя официально разлоченный или как попробуй прошить его в DFU на официальную прошивку 4.0.1 через востановление

Да разлочен он официально. До этого шился без проблем. Я его и прошивал через DFU на 4.0.1 но уже на финальной стадии когда Itunes должен перезагрузить его выскакивает ошибка. И включить получется только если запустить через PWNG.

Проблему решил снял процессор с флешкой почистил от компонаунда поставил на место работает спасибо тему можно закрыть

Назад
Верх Низ