Ipone 4S при восстановлении выдает ошибка (1) Помогите, фото прикрепил

• Автор темы Автор темы Technis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/9/13
52
0
0
42
Кредиты
0
DSC_1458.JPG DSC_1459.JPG
выручайте, телефон висит на шнурке, при попытке подключения к тунцу выдает ошибку (1). Его предисторию не знаю. По словам хозяина он куплен летом, хотя это полный гон, т.к. по имеи он активирован в 2012 году и не имеет никакой гарантии. Вскрыв телефон , сразу видно , что был в ремонте , имеются также какие-то восточные надписи и наклейки , предполагаю что это бракованная плата или что то в этом роде!! Кто сталкивался с подобным, ХЕЛП. В чем может быть проблема, куда копать???

пробовал прошить через тунца. Подкидывал также различные прошивки, из дфу пробовал , не помогает. Пробовал прошить с разных компьютеров , и на работе и дома с Win XP/7/8. Также чистил файл Hosts, переустанавливал тунца - без результатно.

Последнее редактирование:
Проверил , все что можно , не отпаивая металлический корпус, который сильно мешает , но судя по тому что его никто не трогал и идеальному состоянию компаунда все ок.
Но пока смотрел , обнаружил рядом с разъемом такую штуку U1001_RF что это такое? Я обнаружил на ней механические повреждения, возможно проблема кроется в ней??? Фото прилагаю!
Вроде я так понял U1001_RF это переключатель для питания на модем, тогда возможно проблема именно в нем, но как ее решить если нет донора??

Вложения

problem.jpg я бы посмотрел на с126_rf и напряжение на нем

для теста заперемычил бы 1001-rf я проверь резистор рядом с ней

1001-рф - это преключатель питания на модем (если правильно понимаю)

съемка u1001_RF получилась варварская, в процессе съема переключатель крошился словно из песка, был задет и оторван один пятак к сожалению. Поэтому глядя на схему кинул одну перемычку, если я все правильно понимаю, достаточно одной перемычки причем не важно на А или В контактах. Фото прилагаю. С перемычкой восстановление и обновление прошло на ура без всяких ошибок. Телефон заработал , пока тестим, полет нормальный. Да вот еще сцылка мало ли кому пригодится на солюшки baseband u1001.jpg http://forum.**************/vbb/f631/iphone-tested-hardware-solutions-only-here-957234/index3.html
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ