IQ239 Кирпич

• Автор темы Автор темы Bexruz19
  • Дата начала Дата начала
23/3/13
377
67
0
31
4
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Принесли данный телефон с просьбой снять графический ключь ( нужны данный на телефоне ) .
После прошивки только раздела Recovery телефон стал кирпичем . ( прошывал ResearchDownloadом).
Сейчас вообще ничем до конца не прошивается .
При включении постоянно вибрирует .
Как его победить ? а то замучил совсем (((

attachment.php

Последнее редактирование:
Был графический ключ или он при включении просил пин код?

Точно . проверял уже. Думаю утром на работе есть ещё такой телефон / попробую считать фулл и залить на кирпич может поможет .

Важные контакты нашлись на сим карте . теперь главная проблема вернуть телефон к жизьни о чем и прошу помочь .

тогда скачать полную прошивку и при прошивке нужно зажимать "+",и будет как новенький

Я в первом посте еще написал про то что он не прошивается до конца .

Разобрал телефон на плате надпись ревизии V5.0 может у кого есть прошивка под эту ревизию ?

Последнее редактирование модератором:
А поискать не пробовали?
Интересно зачем пытались прошить раздел recovery и от какого аппарата? Это однозначно не дало бы результата, кроме окирпичивания :) Ну да ладно, это уже в прошлом. Шейте теперь нормальной прошивкой, не забудьте отключить backup - calibration (вроде так называется этот пункт). С кирпичей бэкап nvram не делается, поэтому потом восстановите серийники, если аппарат включится.
И еще, вы полностью разбирали аппарат или только крышку заднюю сняли, чтобы ревизию платы посмотреть? Дело в том, что эта модель не включается, если нет контакта (или не исправен) с дисплеем и если подкорачивает шлейфик на нижнюю плату. Так как аппарат весь на шлейфах, при разборе даже профи могут отломить что-нибудь. Если разбирали полностью, то пропаяйте все хорошенько.

Здравствуйте. Также проблема с IQ239 ERA Nano 2 - кирпич. При включении все висит на этапе "загрузка" (полоса загрузки добегает до конца и все).

Пробовал прошивать прошивками .
Тупанул сначала и телефон не разбирал (чтобы ревизию платы посмотреть), а прошил сразу IQ239_SW22.
Все вроде прошилось без ошибок, но после прошивки та же картина: виснет на полосе "загрузка".
Попробовал прошить другими прошивками - выдает ошибку.
Прошивает только IQ239_SW22. Перепрошил опять. Пишет, что все в порядке, но опять виснет на загрузке.

Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Спасибо!

Не подскажите, как это сделать?

P.S. Я сейчас телефонами не занимаюсь профессионально (ушел из этой сферы лет 7 назад и сейчас иногда делаю по старой памяти "друзьям-знакомым"), поэтому многие "новинки" могу просто упустить.

Назад
Верх Низ