IQ239 пришел кирпичем,

• Автор темы Автор темы VDV2011
  • Дата начала Дата начала
2/8/11
2
0
Кредиты
0
IQ239 пришел кирпичем, при нажатии кнопки ВКЛ. следует отзыв вибро и больше ни какой реакции на компе.
решил прошить по ниже указанному ресурсу,
upgradedownload_r2.9.9001.zip - Флешер
sci_android_usb_driver_v4.zip - Драйверы
iq239_sw19.rar - Прошивка для платы V0.6 (3 части)
дрова установлены, система ХР, процедура прошивки проходит до логического завершения без ошибок, однако не включается все рано, пробывал менять дрова--тоже самое.
Жду идей выхода из моего положения. Заранее благодарю тех кто отзовется на мою проблему.
скрин прошивки
Fly IQ239.jpg

при нажатии только ВКЛ. не видит, а при нажатии "+" или "+ и ВКЛ" видится как у меня на скрине

Так что подскажете, что еще не до делано?

Последнее редактирование модератором:
Вы не ответили на поставленный вопрос. Я спросил видится ли телефон компом или нет. Вы пишете, что он прошился, а потом пишете что не видится компом. Если не видится, то как он у вас прошился? Через ИК порт?!? Или не прошился он? По скринам видно что видится, а вы говорите что нет. Не понятно... Или вы желаете чтобы он как то по-другому видился?
Если прошился, то меняйте дисплей - это и есть решение вашей проблемы. Телефон не включится без дисплея или с неисправным. Возможно он просто оторван от платы, но восстанавливать дорожки на шлейфе дисплея это проблема.

телефон не видится компом, если его включать только кнопкой ВКЛ., вот что я имел в виду о том, что не видится, а в режиме прошивки видится как на скрине. Спасибо за ответ и участие в решении моей проблемы. Поменяю дисплей обязательно отпишусь.

такая же беда,пробовал шить прошивкой от 238 включается,но экран белыйю действительно что-то с дисплеем или нет

Последнее редактирование:
Не роняли и не топили,сел аккумулятор перестал включаться.Нажимаешь вкл вибро и всё,после прошивки родными прошивками ничего не меняется.как писал выше белый дисплей если прошить прошивкой от 238 пишут подходит.

Что-то не понятно, о каком аппарате вы говорите. Если о 238, то это не соответствует теме обсуждения. Если вы пытаетесь залить прошивку от 238 в 239 то это очень не правильно и не удивительно, что у вас белый дисплей.
Еще раз повторю, менять надо дисплей. Телефон не включается с нерабочим дисплеем. Бесполезно его мучить прошивками от других моделей, что-нибудь испортите и тогда не только дисплей придется менять.

Назад
Верх Низ