IQ434 после Hard reset

• Автор темы Автор темы verviland
  • Дата начала Дата начала
20/2/15
4
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте. Вошел в настройки андроид системы телефона fly iq434, выбрал жесткий формат(забыл как называется Wipe data/factory reset кажись), где в конце выбираешь Yes___delete all user data, я по ошибке выбрал пустой пункт.
Последствия: телефон включается и сразу выключается не загружая андроид систему. Клавиши не реагируют. Что делать?
Помогите пожалуйста

Последнее редактирование:
Не прошивается. Через USB не прошивается, заряжается и включается, выключается... Прога SP_Flash_Tool_v5.1452.00.000

Подключал разные USB. Включается, появляется логотип FLY и все. выключается. Включается и так до бесконечности. Нажимал разные комбинации, скоро клавиши сломаются

Проверил, заряжается. Проблема в самой ОС Андроид. Я кажись форматнул и по ошибке выбрал пустой пункт вместо Yes___delete all user data.

Какую ошибочкц выдаёт ? Надеюсь драйвера установили и делаете всё по инструкции.
Опишите от и до, или же отдайте мастерам пускай поднимают ТА.

Смотрите тут:

У меня тоже такая же проблема с флештулом 5 версии прога очень долго запускается секунд 40,затем после запуска после выставления прошивки подключаю телефон к компу нет запуска процесса,звук о том что телефон подключен есть, а начала процесса прошивки нет

Не трогайте телефон и программу. Через минуту у вас сразу 40-50 процентов прошивки появится, если драйверы установлены. Флештул кривой. Напичкали они туда ненужных мультиков, из-за этого прога тормозит. Вернее тормозят мультики, пока они прорисуются вы ничего не видите, а процесс идет.
Старый флештул не тормозил, но он, к сожалению, новых моделей не шьет, приходится мириться с новой версией.

Спасибо я это уже понял когда долго не отсоединял устройство в конце вышло окошко что устройство прошито