iq4400 и iq4400era nano8

• Автор темы Автор темы dds1
  • Дата начала Дата начала

dds1

.
27/1/14
20
0
0
42
Кредиты
0
Доброго времени суток.форумчане.Подскажите пож. возможно прошить iq4400 прошивкой iq4400 era nano? На форуме нашёл прошивку в 11 частях не могу понять как её залить.Ятак понимаю с сд карты?Ведь прошивка должна состоять из одного файла!

Возможно также, как и возможно установить запчасти от ВАЗ 1118 в Ладу Калину. Если бы вы внимательно изучили информацию про ваш телефон, то сами бы это поняли еще до покупки.

Такой способ упаковки называется многотомный архив. Почитайте в интернете статейки, что это такое и что с ним делать.

Я размещаю сервисные прошивки, а не пользовательские. Сервисные прошивки прошивают с ПК соответствующей утилитой. Она выложена в теме с прошивкой. Инструкция для нее выложена в разделе программного ремонта .

У меня только один к вам вопрос. Зачем вам потребовалось прошивать телефон? Нового ничего вы не получите, прошивка та же самая, что и была.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФУ.а прошить надо потому что с рековери и флеш карты не востанавливался.после падения пришлось прогревать бга.с вашей помощью всё теперь в норме.тему можно закрыть

Назад
Верх Низ