IQ4405 в постоянном рекавери

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала

Uragan

.
22/6/06
938
272
0
Кредиты
1
Принесли IQ4405. При включении загорается стартовое лого FLY - далее переход в рекавери с роботом и надписью УДАЛЕНИЕ... далее переход в меню рекавери. Но что главное заметил там есть два пункта:Fly apply update from sdcard и apply update from sdcard 2. Первый раз с таким сталкиваюсь. Прошивал стоковой прошивкой через карту памяти и через SP_Flash_Tool_v3.1344.0.212. результата нет. Может есть у когото какието предположения?

Попробуйте пришить со стиранием, не поможет значить флеш перешел в режим read only.

Или полную прошивку (c Preloader и DSP_BL) FlashTool инициализирует переход по умолчанию в основной раздел(System(Android)) а не в Recovery Partition

Флехи повально мрут на этой модели...

Для начала, я бы порекомендовал прошить прошивкой с форума. Оригинальных прошивок под карту памяти не бывает. Я сталкивался с тем, что кто то конвертит их, но часто конвертируют криво и много людей убивали свои аппараты такими прошивками.
Еще инициализировать переход в рекавери может замкнутая кнопка громкости. Очень часто такое бывает и эта модель не исключение.
Флешки у этих аппаратов мрут, подтверждаю, но будем надеяться что это пока не этот случай.

у меня такая проблема принесли флай iq 4405 висит на заставке флай прошил через флештул разными способами результат тот же плата при осмотре ударов и следов окислений нет

Стереть все, прошить заводской прошивкой, если не поможет, то скорее всего флешка отъехала. Может конечно где-то пайка рассохлась, можно попробовать пропаять все, но шансов не много. Если аппаратом интенсивно пользовались, то флешка отъезжает на 2-3 год использования. Не исключаю вариант, что кто-то купил этот телефон чтобы любоваться на него, а не пользоваться, тогда, наверное, он проживет и дольше. Опыт подсказывает, что для красоты покупают другие телефоны, никак не Fly :) Это рабочая лошадка и наверняка отпахавшая не мало часов.

Назад
Верх Низ