Автор Темы:
Noskillollzz
Вчера перепрошил случайно через флэш тул прошивку от DIGMA вместо стоковой на fly после этого момента телефон отказался работать полностью, не реагирует на включение, подключение к ПК\зарядке от сети. Разобрал телефон, отключил, включил аккумулятор- без успешно.
Пробовал при отключенном аккумуляторе прошивать PRELOADER стоковый - без успешно ( пк просто не видит телефон )
Удалял драйвера на ПК, переустанавливал, они встали c пометкой (SetupDiEnumDeviceInfo Finish.
No device pluged in.) Пробовал на WINDOWS 10
Так же пробовал на другом ПК с той же операционной системой - без успешно.
Ставил ОС win 7 - без успешно
Вообщем я уже и не знаю как его "воскресить" может кто то из вас что нибудь посоветует?
p.s. мне дали совет что можно замкнуть некую контрольную точку на плате для принудительного открытия порта, но вот незадача я даже и не могу разобраться в схеме что бы её найти
Пробовал при отключенном аккумуляторе прошивать PRELOADER стоковый - без успешно ( пк просто не видит телефон )
Удалял драйвера на ПК, переустанавливал, они встали c пометкой (SetupDiEnumDeviceInfo Finish.
No device pluged in.) Пробовал на WINDOWS 10
Так же пробовал на другом ПК с той же операционной системой - без успешно.
Ставил ОС win 7 - без успешно
Вообщем я уже и не знаю как его "воскресить" может кто то из вас что нибудь посоветует?
p.s. мне дали совет что можно замкнуть некую контрольную точку на плате для принудительного открытия порта, но вот незадача я даже и не могу разобраться в схеме что бы её найти
Последнее редактирование модератором: