Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуйте MAUI META ->IMEI Download сначала "UPLOAD From Flash" DB файл BPLGUI...в прошивке что указал ув. kazsopin
Даже если вокруг не будет ни одной сети вообще, при установке сим карты должен появиться пустой значок антены
Даже если ни один gsm сервис не бедет доступен (например заблокированная сим) , то при установке сим карты телефон должен предложить варианты работы с сетями, хотя бы ручной или автоматический выбор сети.
Что значит не признаёт сим карту за свою? Имей у телефона родной. Восстанавливал и официальной прогой и вулканом. Восстановление проходило успешно.
Попробовал. Увы.:icq02:
Прошивка область nvram не затрагивает вообще, достаточно посмотреть по какому адресу находится nvram и по каким адресам заливается прошивка. Формат fs стирает определённую область памяти и nvram тоже затрагивать не должен (исключение некорректно работающие программы)
Я предполагаю, что область nvram изначально пустая ( откуда там чему то быть если прошивка по этому адресу ничего не льёт, а память стоит новая) и восстановление индивидуальных данных типа имей недостаточно.
Похоже, что этот пункт нужен для редактирования файла BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6577_S00_MAUI_11AMD_W12_22_SP_V5_P2, который есть в прошивке выложенной kazsopin. А вот как этот файл залить целиком в телефон?
Это относится к Вашему предложению
Проделал вышеуказанные манипуляции ничего не изменилось
Для очистки совести прошил через кнопку upgrade и провёл восстановление имей программой sn write tool. То же самое
Присоединяюсь к теме. Похожий случай, но у меня модель Fly IQ442. Пришел ко мне не включайкой. Но пломбы на месте. После прошивки download/firmware upgrade тел включился, но СЕТЬ НЕДОСТУПНА. При попытке звонить пишет мобильная сеть не доступна. На 112 не звонит. В ручном поиске не находить ни одного оператора. По железу уверен что норм. Грешу на софт. Но как правильно поднять софтово тел пока не знаю.
Значок антенны есть. При включение телефона Сразу пишет Экстренные вызовы. Но при этом сверху есть деление антенны (пустая не белая типа есть сеть) .На шкале антенны появляется значок лупы типа идет поиск сети, но через несколько сек и этот значок исчезает. При попытке звонить на номера пишет Мобильная Сеть не доступна. Имей проверил первым делом. Нежуели железо?..Эх..создам свою тему.
Пожалуйста. Маде ин Волкано и Мткдроидтулс
Так вы прошили мой nvram? Спрашиваю потому что я свою грешу на NvRam.
Думаю не стоит больше мучать тел софтово. Форматировал nvram в флештуле (2ая галочка).Имей был на месте но нет сети. После сделал хард ресет, имей пропал. Восстановил имей, но все же сеть не доступна. Буду копать железо.