iSclack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/6/14
22
0
0
36
Кредиты
0
Доброго вечера всем. 5s перестал ловить сеть после падения. Мануал по разборке предлагает использовать вот такую штуковину. Думаю, что большинство сталкивалось с разборкой. Вот меня интересует, можно ли обычно присоской снять дисплейный модуль? Пробовать пока не хочу, боюсь порвать шлейф кнопки. Поделитесь пожалуйста с новичком своим опытом. NWTISCLACK_main.jpg

Можно обычной присоской, а при отработанных навыках можно даже без присоски, руками и пластиковой картой. В вашем случае, наверное, лучше воспользоваться присоской.
Смотрите внимательно мануал. Скачайте другой, в сети есть мануалы другие, я вот такой штуки не видел. Разбирать снизу. Приоткрыть, отстегнуть шлейф кнопки, приоткрыть дальше, потом 4 болта на железке и под ней шлейфы.

Если ты новичок, не советую тебе мучать себя в его ремонте, неси в СЦ. Можешь сделать хуже, это очень вероятно, тк если сеть не ловит скорее всего нужно перепаивать. Для начала, набери *#06#, если показал imei, то попробуй просто подключить айфон к компу с включённым айтюнсом и инетом, зайди в настройки / основные / сброс / сброс настроек сети / и подожди пока тел перезагрузится. Если после imei пустое поле, то неси в хороший СЦ.
По теме присосок, это варварский метод, можешь повредить один из компонентов дисп. модуля, я чуть-чуть приподнимаю присоской, далее шпателем аккуратненько по краешкам прохожу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ