Ищется дамп и способ поднятия Asus ME175CG.

• Автор темы Автор темы moxa_moxa
  • Дата начала Дата начала

moxa_moxa

.
.
25/5/09
558
29
0
32
Кредиты
2
Есть тело с мертвой сандиск. На соседних форумах есть дамп, после которого планшет падает в colorview, только потом лить в него нечего( Может есть у кого секрет поднятия сего девайса?

тоже ищу полный дамп, с разделом GP0. Может есть у кого?

Держите.Слита с рабочего аппарата.

Вложения

Еще бы инструкцию как его заливать, с GP еще никогда не работал(

C ccloverview поднял, теперь на экране появляется значек usb. В системе определяется так же-cloverview. Что дальше делать?

после первого так же как и после второго способа аппарат способен входить в DROIDBOOT (vol_up+PWR). Далее прошить и восстановить imei

Мой не входит в droidboot. Мой типа включается, пишет интел, потом рисует трезубец usb с полосой снизу и выключается. если к компу подцепить-трезубец не выключается. ак заряжен. Определяется как cloverwiew.

После замены еММС, имей дефолтный.
Пните в нужном направлении)

Подскажите что я делаю не так...

Правлю конфиги и ставлю пустую флешку, определяется в диспетчере "CoverviewPlus Devices", но unbrick проходит с ошибками и в DroidBoot не загружается, если на флешку проливаю Rom 1,2,3 и GP0, то ПК вообще не определяется.

Как заливать сей дамп подскажите плиз? флэш от i9300...

Ребята, какую флеш посоветуете ставить? С какого донора подойдёт?

Установил флеш KMVTU000LM-B503 полёт нормальный. Все 16 гиг видны. Пролил данные из 3-го поста, зашёл в droidboot, вставил флеш с прошивкой raw и загнал прошивку. Долго не мог найти драйвер CDC, в итоге подсунул драйвер modem из каталога PhoneTool 191, естествено он начала отображаться как Intel Modem Mobile (так вроде), но ничего страшного. IMEI восстановил через PhoneTool 191.

Мне прикольный попался.
После заливки дампа захожу в дроидбут, шью прошивку и получаю кирпич.
Смотрю программатором, раздел GP пустой...

Ребята, подскажите, я так понимаю z3x easy jtag не умеет создавать gp раздел на флешах sandisk? Или это только я делаю что-то не так..

Можно, но только один раз, потом только после прошивки флеши. А прошивать флеши пока можно только самсунг.

Ясно. Спасибо)
Такой вопрос.. Поставил на me175cg такую же флешу, ситуация такова, что пролил я ему все разделы кроме gp, его изначально нету, потом восстановил его с кловер, заходит в дроидбут, но ПК не видится.. Думаю, что разделы 2,3,4 немного не соотвецтвуют, потому как они не по размерам, например ром2- 2мб, соотвецтвено ром-3 -2мб и gp - 16мб а дампи все по 4-4-8 мб. Вопрос, может ли быть в этом дело?? Аппарат при вкл весит налого, в дроид заходит , но не определяется, и в рекавери не заходит для прошивки... Спасибо за ответ))

Назад
Верх Низ