Ищу дамп для LG H791 на 32GB

• Автор темы Автор темы labean8
  • Дата начала Дата начала
14/11/07
111
10
0
39
Кредиты
1
Добрый день. Ищется фулл для LG H791 на 32GB. На саппорте есть только для 16GB. Прошу помощи в поиске дампа

Да, был установлен андройд 8,0. Он видел объём память на 32, а после понижения видит только 16GB. Я себе уже весь мозг сломал!

Не вижу на саппорте ни дампа, ни прошивки на 791. От 790 подойтёт? Память 16гб.

Приветствую сообщество. Нужен фулл с разблокированным загрузчиком. Не важно на 16 gb или 32.

Сообществу глубокий поклон. Не могу понять LG-H791. Как поднять аппарат? Весь мозг выкипел.
Если аппарат ввести в прошивочный режим то комп его не видит. Загрузчик залочен.
В ADB комп не видит его.
Пред история.
Аппарат был на андрюшке 7.1.2 Сброшен.
То есть FRP On после сброса . Далее была снята emmc. Z3x сказал до свидание медуза то же.
Далее через медузу была записана прошивка tot. Но на 4 аааа сказали, что нужно записать обновление. Чтобы аппарат включился.
Но он не вкл. Даже с дампом.
Что делать?

Дампа с разблокированным загрузчиком существовать не может, разве что на старые версии Android.
В новых Userdata шифрована под проц и даже при простой перестановке флешки с одной платы на другую бут возвращается в лоченое состояние. Однако, у меня сработала команда fastboot.exe oem unlock после заливки дампа, снятого вплоть до раздела Userdata с разлоченного тела.

Вот сей дамп, снят с последней прошивки 8.1.0. Влил в другое тело, оно запустилось до рабочего стола, бут разлочился fastboot.exe oem unlock.