Ищу дамп и ISP распин Nexus 7 ME571KL (2013) _32Gb

• Автор темы Автор темы KAPETZ
  • Дата начала Дата начала

KAPETZ

.
11/5/08
536
69
0
Кредиты
0
Ищу дамп и ISP распин Nexus 7 ME571KL (2013) _32Gb
Фото платы прилагаю:

Вложения

Нашел 100% рабочий фулл!
Дал ссылку "Роману Ворко" для заливки на саппорт. Спасибо вам, Z3X!

Я залил и дал саппортеру. Они я так понял ищут пинаут. Скоро будет, команда - толковая!:icq20:

Прошел не один месяц...(((
Решил проконтролировать:
Никто ничего так и не залил на поддержку ОБИДНО , ЗРЯ СТАРАЛСЯ...
Решил выложить сюда САМ!
Nexus 7 2013 LTE ME571KL_REV1_7_Kapetz2 100%_OK
Так как у меня фулл, из-за размера, не смог залить сюда. Выложил на файлобменник !

Просьба переложить, или отрезать кусок и залить на форум!
Спасибо!

Последнее редактирование:
пинаут нужен? есть для вай-фай версии. Для лте так и не смог найти на плате.

Если залить чужой дамп, то имей станет другим, как у донора. Лучше свой же дамп и заливать. Там микросхемы уходят в ридонли.

Кстати, может у кого есть дамп на тот же Google Nexus 2013 32Gb только WiFi?

Данного комплекта достаточно для оживления после смены ЕММС. Сливал сам с флеши, которая ушла в РО, залил в новую, установил, зашил прошивкой RAW, обновил апдейтами до последней версии.
ME571KL - ROM2 + ROM1 (пишется с 0 по 90000000)

Упс!!! Читал между строк, моя модель ME571K (wi-fi only) Подойдет ли материал: "Данного комплекта достаточно для оживления после смены ЕММС. Сливал сам с флеши, которая ушла в РО, залил в новую, установил, зашил прошивкой RAW, обновил апдейтами до последней версии.
ME571KL - ROM2 + ROM1 (пишется с 0 по 90000000)" для оживления моей модели? Или кто может поделится имеющимся дампом. Спасибо.

Фулл в поддержке easyjtag скорее всего нерабочий. Мучался с подобным аппаратом 3 дня, лил фулл с поддержки и образ слитый с родной флэши. Результат одинаковый- 9008. После пролития выложенного выше ув. DJ_TON всё запело.

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, дампом на ME571KL, отличным от приведённого выше, интересует с другим IMEI, т.к. поменял на двух аппаратах флешку, восстановил работоспособность, но оба будут использоваться в одном городе и с одним и тем же оператором, а IMEI одинаковый.

Спасибо, один аппарат завёлся. :) На **** скинул данные FTP, если скорость будет приемлемая, залейте дамп, в хозяйстве может пригодиться :).

P.S. Буду на досуге пробовать по LPT достучаться до моих "битых" чипов, может получится вытянуть в будущем эти 3 злосчастных раздела, по сути, самых главных для LTE версии.

после этого висит на гугол и не шевелится. Прошивка razorg-mra58v через flashall.bat ругалась на загрузчик. в командной строке fastboot oem unlock нажал, загрузчик разблокировал, после чего все зашилось. Все работает, обновы прилетают. загрузчик заблокировал fastboot oem lock на всякий случай.

Ребят, взял новую флешу Samsung B503 16 гб (прошитую для i9300), в z3x classic suite нажал Update EMMC FW, затем в z3x plus выбрал Qualcomm 1, и записал дамп с поддержки. Аппарат в 9008. Посоветуйте как и что сделать правильно и в какой последовательности? Иксы только активировал((( Ну и бут-конфиг какой правильный? У меня с родной флеши считало, что ром1/2 по 4096, рпмб 512, это верно?

Идем в раздел Инструкции по работе c EasyJTAG и EasyJTAGPlus и вникая читаем для начала
Пост #11 дамп проверено рабочий

Назад
Верх Низ