Это странно Я создал дамп объемом 512 МБ, в основном только для того, чтобы восстановить правильную таблицу разделов. Это читать без ошибок. Затем я обновил eMMC fw - все прошло нормально, восстановил extCSD, восстановил резервную копию, easy-jtag смог правильно прочитать структуру разделов. Затем я прошил разделы, как вы сказали (моя ошибка ранее в том, что я не видел Intel в качестве поставщика, я сначала заглянул во вкладку проводника, где этот недоступен), а также system.img и ESP.bin, который выглядит как образ UEFI / BIOS.. Я использовал образы разделов из прошивки 5.0 (YT2-1050L_S100255_160113_ROW_ (L) OS 5.0). Те мелькнули нормально. При написании system.img было 3 ошибки, но easy-jtag повторил попытку автоматически, и все прошло нормально. Я видел какое-то сообщение, красный текст о настройке конфигурации загрузки. Я оставил это по умолчанию.
После всего этого планшет по-прежнему включается, но загружается только в оболочку UEFI, экран выглядит следующим образом:
Я попытался перепрошить BIOS, он видит устройство, но после перезагрузки он возвращается в оболочку UEFI вместо загрузки в режим fastboot, как это было в первую очередь. Может ли это быть проблемой с загрузочной конфигурацией, если да, какие опции я должен установить для устройства на базе Intel?
Мне удалось решить проблему. Это не было неправильно настроенной загрузкой или чем-то связанным. Поскольку DNX / fastboot (своего рода) все еще работал, я смог выполнить понижение BIOS (просто чтобы быть уверенным) с этим
, затем я смог прошить
, снова в режиме DNX. Процесс прошел нормально, но в конце были некоторые ошибки, касающиеся easyimage. На экране планшета я увидел, что он не может смонтировать раздел / прошивку. Планшет застрял на логотипе. Я пробовал пару разных файлов прошивки, пробовал один на базе Android 5 - этот загружается, но только с пустым экраном. Я снова понизил BIOS, и этот файл прошил ту же прошивку, но сначала с помощью flash-EraseFactory.xml. Это стёртый и заново созданный заводской раздел - планшет загрузился нормально, но без IMEI. После восстановления IMEI и выкорчевывания устройства все работает нормально, даже обновление OTA до Android 5 прошло успешно.