Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу вижу . Тут такой вариант дампа нет извини,ну не рентабельно сейчас этим модулем заниматься железо старенькое.Но это не плохая новость.Если тебе так нужно могу помочь (вроде как обещал:icq01 Есть у меня полностью плата с модуля,рабочая, я модуль сам лично разбирал только из-за корпуса на другой нужен был.Обращайся в личку решим хоть плату хоть микруху прошитую без гемора:icq20:.Просто смысла не пойму способность данного модуля сейчас почти при нулях.Пойми сейчас разбираться сливать дамп этого устройства просто мартышкин труд все больше копают в сторону других моделей где все давно разжевано и что ещё жуём:icq01:.Недавно был Humax HDCI-2000 c таким модулем максимум SD пакет кажет и все:icq17:.Почему и пишу что смысла не вижу.А то мы тут сейчас наведем флуду на целую портянку бессмыслицы.Пиши в личку.Если помогу есть кнопочка пасибки.Будет желание сам сольёшь и выложишь сюда на обозрение мож кому ещё понадобиться (в чем глубоко сомневаюсь) И тему можешь закрыть :icq21:
Согласен,что сейчас он особо никому не нужен.Живу в деревне,может бабушке какой нибудь пригодиться.Тут смысл починить его и пусть будет рабочим,а в таком виде "металлолом".Будет возможность слей дамп,а может и я где найду.