Ищу дисплей canon sx 10

• Автор темы Автор темы sichen
  • Дата начала Дата начала

sichen

.
4/1/10
3
0
0
0
Ищу дисплей canon sx 10
Рассматривается вариант разборки на запчасти

Как можно, живя в Москве, не найти дисплей?! Глянул по сайтам и нашёл - приезжай, бери.

sichen, похоже, тебе и не надо, лежишь на диване и ждёшь, когда принесут или диплей, или деньжат за бросовую коробку.

Я в своем городе обошел штук 5 сервисных центров. Все в один голос что цифровик новый и на него еще деталей в сервиске нету. Можно сделать заказ и дисплей привезут хз откуда и стоить это будет дороговато. Поэтому решил поспрашивать на форумах, может у кого то полетел фотоаппарат и выжил дисплей. Да, и город Киев. Но я думаю по почте небудет проблем его переслать)
Сколько он у вас на рынках стоит?

sichen, с тобой всё понятно, хочется :icq22: дисплей за бутылку!? Ты попал на форум мастеров - "ремонтёров" :icq18:. А по базарам - ты уж сам, у нас там картошку торгуют.

Последнее редактирование:
На молотке есть для него дисплей. Видел. Стоит около 2000 рублей. Чуть меньше.
У меня есть само стекло со шлейфом от залитого фотика. Т.е. нужно его перебрать на ваши фильтры и подсветку с рамкой. Но с пересылками заморачиваться не хочу. Если есть тут, в Москве, человек, который для Вас заберет и отправит, то можно сделать.
По цене 1000 рублей (фотик дорогой - запчасти дорогие). Сами понимаете, что мне проще его клиенту вместо разбитого поставить и денег взять за дисплей и работу. Пусть и не новый, но зато дешевле :)

Назад
Верх Низ