• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу фул на MiniPhone (JinPeng S3138)

• Автор темы Автор темы dem_rnd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил funkysoulsmax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/5/09
10
0
0
0
Помогите найти фул на кита miniPhone (JinPeng S3138) - 2 акт сим, Bluetooth, камера. Родной фул слился с ошибкой (( .

4.jpg 3.jpg
log.png

пт,я не по теме,хочу узнать за скока его можно продать,а то мне его привезли, а я хз его цену...

внешне очень похож на мой.
А какой фулл надо? исправленный русский? у меня есть слитый, но бесплатными прогами я его не смог сам поправить, а здесь как то не особо откликнулись, а потом и вовсе ветка пропала после взлома форума (
Если надо, можно заново выложить попросить зарусить

Размер: 33554432 (32,0 Мб)
Версия: M5113_AD_APPLE_UI1_KEY0_LAN14_A07
Тип: [ Недоступно ]
Сборка: M5113_AD_APPLE_UI1_KEY0_LAN14_A07 M5113_HW 2009/04/21 14:41 BUILD_NO GEMINI080928

сливал спайдерменом. Если кто зарусит по человечески и удалит все языки кроме английского и русского - буду чрезмерно благодарен )

Вложения

3473, спасибо за фул, но он к сожалению не подошел. Тема остается открытой, разыскивается фул на MiniPhone (JinPeng S3138).

у меня модель m888a русил в сервисе все кроме смс(они на англ)говорят ели норм прошивку нашли,может есть у кого чтоб смс русский алфавит писал?а так вообще мне тело понравилось:) лучше N95го:)

Подскажите, как закачать ОПЕРУ МИНИ на Anicool t 688 ? (2 сим карты, телевизор,аудио, видео - Вобщем норм. модель)
И втелефоне через интернет пробывал, и через компьютер, ничего не получается! В телефон на флешку записывается а открываться и с флешки в телефон переноситься никак не хочет!?

И подскажите ещё, как зайте в телефон из компьютера? Видит только флешку!?

Алексей Р 30, в том что тел тебе нравится, никто не сомневается. Но для того, чтобы поставить ОПЕРУ МИНИ на него, он должен поддерживать JAVA, а это не часто встречается в китах.
У китов, как правило, встроенной памяти очень мало, да и вообще лучше ей не пользоваться. Так что, нужно все лить на флэшку.

Привет dem_rnd,у меня таже проблема.Немогу найти дрова,Может поможите?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ