ищу фулл asus padfone A68

• Автор темы Автор темы artem1616
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил владимир пк присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/6/07
101
5
0
1
Здравствуйте всем,пришел с мертвой флешой.хочу попробовать оживит заменой,вот только заливать нечего,мож есть у кого опыт по восстановлению методом заливки чужого дампа?Спасибо.

Последнее редактирование:
Апну тему,добавив пиноут.мож есть у кого в ремонте?так же конфигурацию еммс хотелось бы тоже.

Вложения

Какая флешка была и какую планируете установить?

так ушел клиент,а была hynix 32gb ,из самсунгов,в наличии,только на 16гб,вот самсунг и планировал воткнуть,вот только с именем не знал что будет,дефолтным он станет или нет.

Ап теме, несут такой аппарат. Есть фулл? Распин есть на поддержке, что в него лить?

Если совсем никто не поможет, то на неделе попробую найти время и слить прошщивку. Есть рабочая плата.

Ап, таки донесли аппарат. Видится как квалком 9008. Жду обещанный дамп и надеюсь на помощь :)

У меня 64Гб. Вам все 64 сливать??

Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.0.7.2
Loading eMMC Addon Firmware... IO: 2800 mV
Box С/Н: 0F00B01330C2AF02, ,Микропрограмма Вер.: 01.52
Напряжение подтяжки линии CMD :1412 mV
Напряжение активной линии CMD :3124 mV
HiPower™ mode is off!
Can't init device, Reason: CMD Timeout Error
Сделано.

Не видит чип :( В понедельник буду проверять на свежую голову.
Пинаут в этой теме точно рабочий??

пинаут найден на поддержке, неизвестно рабочий ли. 64 явно не нужно :) 2-4 гига если не лень, чтоб я получил рабочий аппарат по итогу. Или 512 и я прошью еще.

А ты чип будешь снимать на своей плате?? Если да, то может проверишь пинаут??

На распиновке 1.8 и 3.3 местами попутаны, а так все верно. на плате ничего на смоле нет, память снимается легко)

Моя память полный трупик, так что ничего с нее вычитать или посмотреть даже бутконифиг и размеры разделов не смогу.

Кинь ключ шифрования в лс или тему. И нужен бут конфиг и размеры разделов. Ну и не помешает extcsd.

пока дело тормознулось из за отсутствия флэхи emmc 4.41, 4.5 телефон не понял. и кстати после снятия флэхи перестал видится пк как 9008, вообще тишина теперь(

Пока шла флеха срок хранения файла истек. Можно еще раз выложить

выложите плиз еще раз

как успехи с заменой флехи?

чето не работает на этом дампе... залил в новую самсунг MBG4WA тоже MMC 4.41. записалось супер, запаял - 9008 порт. все разделы на месте видится отлично. старая хуникс дохлая, вернее через раз. то может прочитаться на 2.8В, то на 3.3В, то вообще еммс дед.

PS
только что слил гиг со старой флешки, которая увиделась на 2.8 вольта. записал в новую, в результате 9008 порт. сливаю 32 гига, посмотрим что будет.

залил фул на MBG4WA - 9008 порт. поставил старую хуникс - 9008 порт. до всех манипуляций хоть на асусе висел. хотя старую флешку не затирал. всего лишь проверил и слил фул