• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу фулл для Nokia Q3 китай

• Автор темы Автор темы Yura19925
  • Дата начала Дата начала
11/12/10
9
0
0
32
Кредиты
0
Здравствуйте! Может кто имеет фулл для такой модели кита - Nokia Q3, большой динамик, фонарик, клавишы на проигриватель... Огромное спасибо!

Вложения

под ваше описание подходит с добрую сотню ВИДОВ телефонов на 6 процессорах. ... слишком мало информации о плате ТА

Последнее редактирование:
a.jpg а тут Вам чтото видно? Подскажыте какой програмой можна считать данные ТА?

Наверное уже всё заполнил.
В том то и дело что я фул вроде слил, но он не слился полностю...может я адрес неправильно написал... После всего не зная что так получиться я начал єксперементировать с телом (форматнул память и тп), в итоге заливаю то что слил, а он не включається. Перед Q3 я учился на N8 такие дела делать, там всё хорошо програмка WChinaTool_v0.4 распознала слитый фулл... Так подскажыте что можно на тело залить, методом научного тыка попробую...

а теперь уже всё..поздно..
пишет же что уже заливал то что слил..огрызок..
теперь только визуально искать близнеца..
может быть у кого нить и есть такое..
очередное доказательство что менталитет человека никогда не изменить..ни каким режимом..
мы сперва пытаем.пробуем,а когда уже полный кирдык.только тогда начинаем изучать инструкции...
когда уже поздно..хых..
ничё..зато теперь будет знать...
=========================
прям в шапке ж написано
Внимание!
Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

а смисл? я телефон форматнул он пустой...

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:48 ----------

да виноват...обычно когда с одним телом всё получаеться на ура, то ко второму уже сильно не прикладываешся... но зато потом научка какая...)

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:55 ----------

ну так что может есть у кого-нибудь подобный фулл? Выложте, поексперементирую...

это не 25 проц..сек.зоны нет..форматом убить тело ты не убил..ты просто расставил всё по своим местам..вернул в заводское состояние..
а вот что ты не внимательно читал логи -это да..тебе ж прям написали что фул 16 метров должен быть..тебя это не настрожило когда ты сливал его и увидел не тот размер?
неужели желание сделать телефон и заработать немнгого денег так велико что притупляет инстинкт самосохранения жизнедеятельности и наполненности своего кошелька?
хочешь фулл.. давай в студию нормальные фотки..всего что можно..может у кого и есть..

Все правильно ето фул 2мб, После формата они очень проблематично поднимаются!
Вот вам фул слит с робочего Q3- mt6252

Золотое правило!!!:icq01::icq20:
Внимание!
Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вложения

С даного тела фулл сливал дней 5-6 назад, когда понял что все так плохо кинулся в поиск по всем форумам и когда уже понял что сам ничего не найду обратился сюда...
На ремонте телефонов эще никто не заработал (ну разве что плохое зрение)...тем более в селе.))
Смотрю фулл уже скинули, если не поможет то фото скину...сегодня пробывал закинуть ну так как интернет киевстар недождался...

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:31 ----------

Спасибо огромное! Сегодня с обеда попробую залить. Отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

Апарат запустился, но на екране не пропадает надпись Welcome. может надо что то подкоректировать?

тело загрузилось и нормально работает только з сим старого образца...а с новыми симками проблема та же

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

интерестно то что тело то загружаеться то не загружаеться...Когда загружаеться на дисплее мигает значок входящего SMS хотя в теле нет вообще никаких SMS и от него никак неизбавиться... В чем могут бить проблемы?

а в этой моделе есть интернет вообще? у меня такой же и интернета нет.(

Вопрос: Почему ТА работает не со всеми симками? С одной он запускается и всё отлично а с другой при поиске сети виснет и уходит в перезагруз. Сим рабочая новая.

Какой код входа в инженерное меню? Буду очень благодарен.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

Пока что инет не нашол, хотя на коробке есть надпись GPRS, как узнаю что так сразу отпишусь...

Назад
Верх Низ