вот прошивка в формате pac
Вложения
-
50 МБ Просмотры: 114
-
45,6 МБ Просмотры: 92
-
50 МБ Просмотры: 81
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте авто формат!
need c910_v1.02_pcb(120803) pac file
, вчера такой делал.... висел на заставке, вначале сомневался в соответствии версии, но оказалось что включена отладка, по ADB добрался до build, сравнил: версия один в один, даже дата совпадает, тело включилось работает....
Я твой друг по нисчастью, есть точно такой же аппарат, добился включения, работает камера сенсор, нормальная индикация, только не работает вся радиочасть((( Посже выложу дамп.
Благодарю за прошивку!!! Только у меня есть два неприятных момента. 1 На главном экране постоянно висит надпись Test Software в красном квадрате, т.е. как мне её убрать? И 2. Как восстоновить родные четыре IMEIя ?
Ещё раз: после того как MAUI META переведет кита в МЕТА моду(надпись,заставка на экране) появятся два устройства одно из которых Android Phone(ADB interface) после установки драйвера автоматом будет цеплятся MTK Droid Tool кот и бекап сделает и скатер и карту блоков(адреса конца для Флештул бекапа) и т. д. Ещё раз : ус- во Android Phone появится независимо от "отладка отключена" или нет
Àprilia;986678 сказал(а):
Это совсем другой ТА!