Ищу GT-I9300_for_Repair_IMEI.oct

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
Ребята.Будьте добры, залейте этот файл если есть у кого. В суппорте октопуса его нет (удалили). Нужен для правки имя на i9300. Файл весит размером 1,14gb.Если можно на яндек диск в максимально сжатом архиве. Заранее благодарен.

к сожалению у меня нет.
а что мешает проста прошить и восстановит ТА с этим же Octopusom, на этой прошивке только модем пропатчен что бы сеть ловил после восст. имея.
раньше у них не было такого возможности как сейчас есть восстановление сети,EFS, Super IMEI и так далее.

С уважением qrhsystem.

Коллега Вам это прошивка совершенно не нужна. Если Вам нужен пропатченый модем то рутаните телефон и с карты установите этот zip. Да и данная прошивка не понравиться клиенту, ибо она с логотипом t-mobile

Вложения

Не понял ответ. С какой прошивкой вы имеете ввиду?. Если вышесказанное прошивка, то я повторюсь еще раз что уже нет этой прошивки, в поддержке октопуса.
При наборе *#1234# выдает Cp:Unknown . А при *#06# выдает имей null/null. Попахивает на железо, но все таки впервую очередь хочу мучать программно.

прошивку имел ввиду который вы сами сказали (GT-I9300_for_Repair_IMEI.oct)
я тоже с таким сталкивался раньше
если у вас CP нет то можете смело грешит на модем
проверайте все напругу до модема и желательно RF части.

думаю efs тут не причем так как у ТС CP-Unknown
если efs не было в ТА или испорчен ТА не будет показывать CP вообще

Встречал тоже не раз и получалось с проливкой EFS.
Пусть ТС который создал тему попробует а там уже ясно будет.
А гадать я так делал а я так смысла нет.

Что-бы не гадать что и как.... зайдите на зону поддержки и скачайте /Samsung/FOR UNLOCK AND REPAIR/ -- I9300_Repair_efs --- если после чего у вас должен появиться дефолтовый IMEI - после чего прошиваете один из трёх файлов для получения рута, всё зависит какая у вас версия по

Но если у вас после I9300_Repair_efs ничего не измениться - то смотрите плату.
И обратите внимание на версию платы! она может быть и i9300z

Вложения

• 27,4 МБ Просмотры: 407
Коллега, спасибо за файл. Но чего то не записивается файл.E: signature verification failed . Клиенту пофиг логотим, самое главное результат. Но думаю телу нужен железный подход. Открыл тел, плату грели до меня. Из слов клиента телу надо было русификация.
Ребята, всем спасибо за помощь. Сделал все вышесказанные совети. Но не помог. А файл I9300_Repair_efs.tar с суппорта октопуса так и не смог записать. При выборе файла, бокс запрашивает формат aefs*, а файл в формате .tar . ВОт так вот.
В теле до прошивки стояло версия I9300ZCBLH3. Версия андроида был 4,0,4. Но и в тот момент не было имей. Ниже выложу лог попытки восстановление имей с иксом.
Selected model: I9300

ну это на будущие
если оно в .tar формате ее надо конвертироват вставите в поле PDA и конвертируйте и через Download проста прошивайте. также и ROOT файлы можна таким образам прошит с Octopusom.

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:53 ----------

если увас до сих пор при *#1234# CP-unknow восстановит не получится так как NV дату прописывает на модем.
какую часть ТА грели.

Если у Вас китайский вариант i9300z то прошивка i9300 просто не зальеться. Один или любой другой прошивальщик ругнеться и тело повиснет на шнурке. Ругнется сразу на заливке бутов. Восстанавливается со шнурка проливкой рута.
Тему переношу в раздел octopus. Если прошивку никто не даст то завтра залью ее на Форум сам. Пусть будет.

Залил

Вложения

Последнее редактирование:
Checking magic... not found - сделать Root Vroot и повторить Z3X и всё прокатит.