Ищу NVM на samsung i5700

• Автор темы Автор темы mikzhdanov
  • Дата начала Дата начала
18/3/10
37
1
0
Кредиты
0
срочно, срочно, очень срочно нужен файл NVM на samsung i5700 под Z3X, на саппорте нет. Бравые парни из другого ремонта завалили тело програмно, принесли мне, поднять его удалось, а сети нет. Мне в принципе пофигу, я им всего 200р зарядил за работу, но уж очень их жалко, там клиент у них какой-то совсем неадекватный, поубивает их еще, а они мне трубки на прошивку носят.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:00 ----------

Люди ну помогайте, слейте NVM с рабочего тела, или дайте ссылочку

пробуй эти- хуже уже не будет...

Вложения

спасибо нажал, завтра попробую, вечером отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2011 в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.12.2011 в 21:58 ----------

пролил NVM, телефон вообще загнулся, теперь IMEIя нет,симку не определяет, по USB, не видится, т.е. телефонная часть умерла, соответственно старый NVM теперь вернуть немогу. Какие теперь будут предложения? Как пролить NVM из режима даунлоад? Как вернуть режим com modem при включенном телефоне?

похоже телефонная часть и до вас была полудохлой.от проливки nvm вроде как не должно такого получится.по крайней мере у меня такого не было.....
а джигой в бут? и прошить с модемом?пусть без батареи полежит часика 2.....

Назад
Верх Низ