Ищу оболочку RIFF JTAG Manager v1.48

• Автор темы Автор темы Казюля
  • Дата начала Дата начала
15/3/09
63
0
0
Кредиты
0
Здравстауйте друзья. Поделитесь пожалуйста оболочкой RIFF JTAG Manager v1.48 , а то другие не работают на моем.

Спасибо большое уважаемый . Буду юзать :icq01:.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:29 ----------

Я думал заработает бокс , но рессуректоры как не видел , так и не видит. Не знаете может быть , как, то можно с этой ситуацией справиться ?
я ?

у меня была проблема инная раньше с риффом , так вот мой программатор тоже открывался с JM v1.48, но от этого толку мало было, то что там рессуректоров не было, он еще и работал не стабильно, но хочу добавить от себя, если вас это утешить как нибудь и поможет чем нибудь то тут есть ветка где выложенны рессуректоры скачайте и пытайте ваше счастье, сразу говорю толку мало просто)

После обновления dll тоже перекриптовываются под новую прошивку. Поэтому помимо старого manager необходимы также старые dll.

Спасибо за ответы большое и за помощь в консультиации. У меня тоже когда я вернулся на старую оболчку , когда забанили мой бокс , рессуректоры видел тон но не цеплялся к samsung s5230 / А я думал , что тел. сдох, а аказывается вон что. Регистрацию платную я не собираюсь за 3000 деревянных проходить ( т.к. боксом польховался без проблем 3 года , отдавал 5500 за него, он не клон уж точно ). Левша пока молчит на мой запрос, может еще помогут. Охото быть немного наивным....

Назад
Верх Низ