• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу Прошивку I-9500 CPU Spreadtrum 6820/8810

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Привет Всем !!!

Ребята ищу прошивку на данный Телефон если есть у кого та очень буду благодарен !!!
Принесли телефон вообще с графическим глючем решил форматнуть юзер дата через дракон и теперь телефон не запускается весит на заставки вот такая херня ! Спасибо !!!

Project ID :Spreadtrum Boot Block version 1.1
>>> Downloading Second Boot...
Baud Rate is Switched To:921600
Flash ID:000098BC
Flash Size:20000000->512M
Flash Name:NAND_TOSHIBATYBC0A111236KC10
CPU Name:6820/8810
>>> Auto Formatting ...
Format_RuntimeNV...Fail.
Format_Cache...Fail.
Format_Misc...Fail.
Format_UserData...Success.
All Done...

Последнее редактирование:
Это под аватор две под ваше железо (но этот тип флешь должен быть поступен в следующих обновлениях) - сейчас они не корректно шьются.

(хотя как вижу с этой флешь не один аватор несправляется) )

И под флешьтулл одна :

Какая-то из этих

похож на галакси ноте я выкладывал гдето фулл на форуме

а почему фул, а не фулы ?
по ссылке что я дал, там 5 фулов.
Кромитого ам целая тема других фулов оторые не мешало бы опробовать .
Соотвественная тема есть и унас на форуме .

- вперед, шить до посинения, и только просле опробования всех фулов - можно говорит, что апарат труп.

У меня тоже есть один пациент на столе, с перезагрузкой после заставки, но он не похож на galaxy note, а наоборот он маленький и толстый:) с такой же флэшь памятью как и у топикстартера, пребит был собственно-ручно, после формата драконом, фулл слитый аватором при начале экспериментов еще не заливал (боюсь пребить окончательно) у вас такой аппарат, если да могу закинуть данный фулл?

Пролил кучу фуллов после прошивки фулла максимум белый экран и все !!!

Огромная просьба выложить прошивку .pac на данный аппарат из сабжа.

кто вам сказал что volcano справляется с прошивкой флэши TOSHIBATYBC0A111236KC10 не заявляйте так уверенно на сегодня он только формат производит на данную флэш..да и то судя по постам не у всех это проходит удачно

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:26 ----------

вам только подбирать прошивки с раздела фуллов с расширением pac/ на форуме скачивайте и пробуйте иначе никак

Вверху написано что вы прошивали кучу фуллов и белый дисплей..человек вам ответил что делал манипуляции что и вы но драконом..в конце вашей беседы вы заявили что надо было делать вулканом он это делает..с вашего разговора так и выходит..русский я понимаю нормально

Проблема актуальна, по прежнему нужна прошивка в формате .pac на данный аппарат, кстати при загрузке у меня выходит цветной круг или тор, а у вас?

всем доброго времени суток !!! кто нибуть нашел прошивку на этот ТА, если да то выложите очень нужно!!!

Здравствуйте, почему то не могу писать в теме запрос прошивок Android spreadtrum, очень нужна прошивка D7100 Двух симочный.
SPT_6820
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100040]
Flash ID: 00AD00BC90555400
Flash Type:[Hyundai] NAND_HY27UT088G2A
FLASH LEN:0x20000000

Хотел снести googleconto и прибил в перегруз через VolcanoBox.
я даже нашел ее на соседнем форуме, но там тоже какие то заборы поставили не могу не написать не скачать, пожалуйста выложите эту прошивку сюда.

Последнее редактирование модератором:
*.pac собрать это суждено не всем и тем более на определённый проц SC6820 или SPD 6820 и SPD8810
Процы Spreadrum китайцами критичны и не однозначны в улучшениях, считайте что получили низшей категории телефон и никак вы улучшений в них не дождётесь!

Очень буду рад, жду с нетерпением, спасибо заранее.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.12.2013 в 16:53 ----------

Ну когда же? уже не завтра уже после после завтра)

Обратитесь к Аprilia, я ему закину,он соберет .pac

Здравствуйте, почему то не могу писать в теме запрос прошивок Android spreadtrum, очень нужна прошивка D7100 Двух симочный.
SPT_6820
CPU TYPE:SC8810/6820 [88100040]
Flash ID: 00AD00BC90555400
Flash Type:[Hyundai] NAND_HY27UT088G2A
FLASH LEN:0x20000000

Прибил форматированием через VolcanoBox.
я даже нашел ее на соседнем форуме SU, но там тоже какие то заборы поставили не могу не написать не скачать, пожалуйста выложите эту прошивку сюда.

на спредах бут можно прошить через ком порт

Назад
Верх Низ