• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу прошивку и EEPROM на 2-х симочный моноблок

• Автор темы Автор темы VT_Service
  • Дата начала Дата начала
15/4/09
282
21
0
1
Сестре ее знакомый отдал чудоаппарат, сказал, что перестал включаться, он его куда-то носил, там сказали восстановлению не подлежит....
Вот теперь она привязалась, сделай да сделай.
Взял я его в руки, осмотрел, там даже пломбы на винтах не тронутые.....
При попытке включить, на источнике показывает, что оно пытается завестись, но при отпускании кнопки, потребление исчезает.
Сделал вывод, что некто его просто ушил до смерти. Что в нем было я естесственно не знаю, но сейчас там вот это:
firmware version: CKT_NEPC06A_PCB01_GSM_MT6205B_DN.SWAN+_6205_GY_223_070817_SP53.BIN
CPU: MT6205
Сделал фото, может кто узнает такое чудо и поделится на него фирмварей. :icq03:

Вложения

Попробуй форматнуть (например отломаным спайдером)..

Естественно он не включится. Потому что все эти манипуляции ты делаешь со вторым процом (6205) для второй sim. Для начала форматни первый проц (6226). Распин для него 10-Tx 15-Rx. Если формат не поможет, то тогда считай версию с этого проца, а там уже будем смотреть. И еще, в этих моделях частенько отвален проц, достаточно его прогреть.

Действительно работал со схематехникой второй сим.... (сказывается отсутствие опыта в китах).
Проблема решилась перекаткой процессора 6226.
Осталось решить еще одну прблеммку, при работе с настройками телефона он зависает, затем тухнет экран и остается гореть только подсветка клавиатуры. Выводится из этого режима только передергиванием АКБ....
з.ы.
Да, формат делал обоих схемотехник.

Последнее редактирование:
Ну дайте прошивки под него. Я дошился, что он вторую сим вообще видеть перестал..... ((((((

Назад
Верх Низ