Ищу прошивку или backup для BQ BQS-4009

• Автор темы Автор темы masterminimal
  • Дата начала Дата начала
3/4/11
922
712
0
Кредиты
161
Собственно все в названии темы,нужна прошивка и бэкап flashtool для BQ BQS-4009. Процессор MT6572

Такая же история... Качает программы сам.
Присоеденяюсь

даа качает кучу программ/ удалил через TC половину/ поставил drweb/ осталось 2 вируса не могу больше=) рут не ставится постоянно перегружается =) в сервисе 1000р стоит скидывать не хотят=)

А вы хотели чтоб сервис за 200 рублей прошил апарат на который прошивки есть только у них? если это официальный бикью сервис

телефон поймал бесконечный груз, после того как я покопался в build.prop и изменил номер sdk, очень нужна прошивка, лежит уже 3 месяца без дела

бэкап flashtool для BQ BQS-4009.

бэкап flashtool для BQ BQS-4009. ссылка на яндекс диск .Слил с нового телефона. Прошил телефон с вирусами\сам программы закачивал и т.д.\ После прошивки все нормально. usrdata и cache нет. UBOOT и RECOVERY вручную выбирайте если не отобразятся.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, как прошить последовательно? Есть ли инструкция?

оо кажется начало получаться, надо было подключать потом выключенный телефон но с аккумулятором..

Попробуйте с батарейкой предварительно зажав кнопку громкости плюс или минус или обе и не отпуская подключить кабель. Если пойдет - можно отпускать.

Всё уже получилось, прошил выключенный с батарейкой, ничего не зажимая. Спасибо!

Подскажите плиз как прошить через флеш тул без галочек юзер дата и кэш?

Без них просто прошиваете нажав на донлоад и все.

Я так прошивал zifro, потом дальше заставки он не включался. Может надо что то ещё сделать?

все привет, у всех данная прошивка заработала? у меня висит на заставке, и не включается(

Следующие 6 пользователей поблагодарили Gerkon99 за это сообщение:
alex1304 (04.06.2016), gts1gts (22.05.2016), Nikson_66 (06.05.2016), Skullsakh (02.05.2016), stg43x (16.06.2016), виталий79 (02.07.2016)

извините нашел в первом посту прошивку и когда делаю все по инструкции,когда подставляю файл рекавери в ручную вылезает лог not all images correctly loaded,which may cause boot up issue что то не так делаю?

главное прошил но вирусы остались на месте и после прошивки будто ниче не изменилось

Незнаю можно ли это сюда выкладывать.Вообщем видеоинструкция по прошивке

Назад
Верх Низ