Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у кого есть прошивка на данный телефон (FLY SX230) или есть возможность слить с рабочего - прошу выложить в соответствующем разделе.
В моем была залита данная версия, тел глючит. [MASS1_RUMERID_PCB01_GPRS_MT6226M_S01.MASS1_07A_W07_28_MP_V22
Слушай не вслужбу а в дружбу!!!Можешь скинуть сюда LutiyBoomer@rambler.ru ? Ну никак не могу их себе закинуть :icq02:.И ещё вопрос.Ты как прошил телефон?
Ещё два вопроса.
1. Что там за две проги рядом?
Одна Ezze Flash download tool. как я понял что то с загрузкой связано.
Второя Meta Ezee Mobile.
Их обязательно скидывать или нет.Я телефон ещё ни разу не прошивал поэтому не знаю.
2. Что означает мануал?
1 Ezze Flash download tool- это комплект включающий в себя FlashTool-флешер которым шьется телефон и Meta Ezee Mobile - программу для сохранения и заливки калибровок телефона и IMEI, т.е соответственно без них не обойтись.
2 Мануал означает SERVICE_MANUAL- руководство по ремонту телефона
А есть ли на данную модель не заводские?
И еще пару вопросов, существует ли возможность сделать в этом телефоне поддержку Java, или же для поддержки Java нужно что б в телефоне было какое то железо?
Есть ли все таки возможность установки игр?
Спасибо!
З.Ы. А можно как то сделать, что б экарн не гас полностью? Ну т.е. притухал, и было видно скринсейвер всегда.