ищу прошивку на samsung i9000

• Автор темы Автор темы Olegdok
  • Дата начала Дата начала
16/11/11
21
0
0
46
Кредиты
0
Условия : 2.3.5 версия , 3-х файловый и обязательно русский Т9 )) . На сайтах варианты есть по первый двум параметрам, а вот третий методом тыка проверять не хочется. Может есть у кого

иди ка ты друг в поиск ...есть 2,3,6 и русский и т9 и однафаиловая и трех ...а разници кстати между ними нет!!!для простых пользователеи...а ты простои это видно сразу......есть и официальная и нет и рутованая и нет.....все есть в поиске ...

Сам иди ка , той же дорогой умник. Если есть конкретно что, дай ссылку..
gen4ik , на счет русской клавы с Т9 идея хорошая , та ссылка что ты дал она в бесплатной версии без русского . Если есть у кого русская Т9 бесплатная , был бы очень признателен

не ну народ борзый ...вы че клиенты сосвсем совесть потеряли?????че лень самому в маркете т9 поискать ..там русских клав с Т9 как миниму 30 ...о которых я знаю......а если ты прошивку отыскать не можешь сам ...так отпровляи та комне я тебе его перешью на 2,3,6.........че тее еще дать???ты что блоготворительный фонд тут нашел???для ленивых и солюшечных мастаков типа тебя тут халявы нет......ты ни каких усилий не приложил что бы что то где то поискать а нагло просишь что бы за тебя это сделали....

Ну ты русский язык понимаешь или как ? Твоя философия нафиг никому не нужна. Из 30 хоть одну выложи если можешь , а если не можешь гуляй дальше. Вроде понятно все.

я написал для примера первую попавшуюся, если напрячься немного и поискать - найдете кучу подобных клав с Т9 ... на счет бесплатности, а кто сказал, что все должно быть бесплатно? либо пользуйтесь встроенными средствами, либо бесплатными сторонними программами с урезаным функционалом, либо платите за полноценную программу

Столько ненужных слов было сказано на целых семь постов. Вот русская бесплатная клава с поддержкой Т9 в разных вариантах может кому пригодится

Вложения

не ужели ты постарался сам для себя ............ну ты крут!!!

Официальной оказывается 2.3.5 и тем более 2.3.6 с русским нет, это все перепакованные , а рутовый можно и не искать т.к его отдельно поставить можно . Клава ставленная стирается после первого же сброса и не надо умняки типа "ну поставь еще раз ", потому что это может оказаться не мой телефон . Однофайловую залить у меня не получилось несколько раз разными версиями и телефонами , поэтому и была просьба на трехфайловый . Все такие умные блин , не лопните от важности . Будьте по проще

он не может прошить разные прошивки на разные та......наминант на слитевший имей !!!он даже по удасужился перекинуть дрова и KIES.....о чем можно дальше говорить....он так же не обратил внимание что на разные версии по идут разные версии Odin.....из за вот таких халявщиков потом появляются темы ...помогите слетел имеи и та в автономке ...не видит сим...

Назад
Верх Низ