• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу прошивку на SONY X-BO V3+ MT6572

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Всем привет! вот и мне "повезло", купила наспех это "чудо техники". Итог, глючить стал меньше чем через полгода работы. один раз выдал ошибка ком.андроид., через инженерное меню сделала бэкап и всё норм работало...потом через недели две снова....после второго его ничего не спасало...сделала через инженерное меню сбор и восстановление...ничего не поменялось..отнесла в ремонт с надеждой, что перепрошьют...ребята второй день с ним мучаются, ничего не могут сделать. говорят, что прошивка проходит, на компе показывает, что всё хорошо. но в итоге при загрузке снова старая операционка стоит и те же ошибки....что может быть??
Тел X-bo V3+

Нужно другим мастерам нести, которые смогут прошить с полным форматированием, если и после форматирования останется старая система и старые ошибки, тогда флешка проблемная(если не ошибаюсь, тогда она в ReadOnly).

Подскажите как быть...пришла я забирать телефон..если до этого он ещё хотя бы загружался и выдавал куча ошибок, толком не давал ничего сделать на телефоне кром (фонарика, вкл/выкл вайфай,блютуз и т.д... пытался даже принять звонок...)
то сейчас он просто виснет на загрузке (Sony NXT series)//и всё....то есть его уже полностью убили или есть шанс спасти? и из-за чего это может быть? это значит имеи еверно прописали или бэкап не сделали?

есть прошивка на это чудо только с процем MT6580 ?

Всем привет. есть x-bo v3+ включаю заходит factory mode, плата чистая кнопки громкости тоже нормально
прошивал разними прошивками не помагает. Примерно 10штук таких ТА ест помогите пожалуйста заранее спасибо

в общем как я прошивал этот ТА sony V3+. та был с вирусами прошил сначала прошивкой вроде как родной (MT6572__alps__V3+__mbk72_wet_lca_v30__4.2.2__ALPS.JB3.MP.V1) после прошики небыло изображения потом скачал прошу с сайта недрум вот эту (R2-X-BO-V3+)и там еще их было 4 у меня не прошился и стал гнать на память типо сдохла флешка. тогда я прошил обратно этой прошивкой родной на котрой небыло изобраения в режиме доунлоуд память востановилась телефон ожил ноизображения не было после я прошил прошивкой от автора (Hogan1989Hogan) котрый слепил из трёх прошивок в режиме даунлоуд и нормально всё заработало.

Добрый день. Прошиваю сие чудо на МТК 6572. Телефон подцепляется, но вылетает такая ошибка: 4032 S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL
Что только не пробовал, все равно она вылетает. Может кто подскажет как бороться.

Тоже так думал
Не так давно пришел ТА с вирусами, слил бекап поменял систем заливаю обратно factory mode
шил другую полностью опять factory mode
Потом почистил от вирусов бекап с ориг. system от бекапа и ТА запустился!!!
Торопился не помню куда дел бекап! (желею)

все прошивки перепробовал либо черный экран либо пятнами:(

Если у кого есть выложите на форум прошивки под ревизию V28C V1.1. Спасибо.
Или хотя бы прелоадер.

Device Brand : alps
Device Model : mbk72_wet_lca_v30
Device CPU : MT6572
Device IntName : mbk72_wet_lca_v30
Device Version : 4.2.2
Device Compile : 24.10.2014 2:14:19
Device Project : ALPS.JB3.MP.V1
Device ExtInfo : V3+