Ищу прошивку QUMO (Quest 320) Версия прошивки MOCOR_880XG_MODEM_W12.43_P1

• Автор темы Автор темы hermes
  • Дата начала Дата начала

hermes

.
27/6/05
309
13
0
54
Кредиты
0
Пришёл с проблемой-графический ключ. В рекавери зайти не удалось. Вулканом слил фулл в bin формате и сделал рут. Сейчас телефон при включении висит на заставке. Версия прошивки MOCOR_880XG_MODEM_W12.43_P1

CPU TYPE:SC8810/6820 [88100001]
Flash ID: 009800BC90667600
Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10
FLASH LEN:0x20000000
mtdparts=sprd-nand:256k(spl),512k(2ndbl),256k(params),512k(vmjaluna),10m(modem),3840k(fixnv),3840k(backupfixnv),5120k(dsp),3840k(runtimenv),10m(boot),10m(recovery),235m(system),155m(userdata),60m(cache),256k(misc),1m(boot_logo),1m(fastboot_logo),3840k(productinfo),512k(kpanic)
>>Analysis flash internal data successfully.

Пробовал конечно. Но назад он её вливать не хочет. Я так понимаю прошивка должна быть разбита на части.

зделай формат через вулкан думаю все получитса тел не умрет !!!

Формат делал. Прошивку искал. Прошивка какая-то редкая. Просьбы выложить такую прошивку попадаются, а вот ответов нет. Сам аппарат - брендовый, есть официальные сервис центры, выпущено несколько моделей на андроиде-Qumo400, Qumo500, Qumo570 и.т.д. На телефоны начиная с 400 версии на 4pda прошивки есть, а на эту модель отсутствуют.

на днях был такой апарат формат помог мне и зделал бекап тоже через вулкан кускаки в androit tools се но там не хватают пару кусков ftd1 ftd2 nv-items изза их отсутсвия не получилос зделат pac или так вулкан корява вычитал не знаю будет время выложу сюда бекап вот поробуете сним прошит !!!

Я эту тему знаю. Вот как раз после one-key root он у меня и загнулся. Пообещали принести рабочий аппарат. Буду экспериментировать.

Отпишусь. Бэкап выложенный здесь не помог т.к. отсутствуют ftd1 ftd2, без них рас не сделаешь. Принесли рабочий телефон сделал рут программой vroot, всё прошло нормально, сделал бэкап вулканом- он тоже не в вычитал ftd1 ftd2 ( написал на чёрном, разработчик ответил, что они знают об этом и пытаются исправить). Сделал бэкап новой версией дракона -считалось 18 файлов-часть без названия-типа mtblock7 итд, но ftd1, ftd2 и NV были . Собрал pac из двух разных бэкапов, прошил программой ReserchDоwnload-не помогло. Так же висит на заставке.

18 файлов выложите в архиве что там навычитывали с донора. Попробуем не из разных бекапов насобирать, второй бекап без fdl1 fdl2 тоже бы увидеть.

Какие файлообменники? Это мой Google Drive - проверит человек прошивку и отпишется, зачем лить на форум если работоспособность не подтверждена? Я могу отвечать только за свою сборку, а не то как сливают разделы боксы от которых бекапы, если поднимет ТА тогда и выложим на форуме. Да это собранный под Research Download.

To Mumang. Проверить Вашу прошивку не смог, у нас в понедельник прошёл ледяной дождь и порвало провода, свет дали только сегодня вечером. Хозяйка ждать не стала, забрала телефон.
To teleboss75. А, что с Вашим аппаратом?

Попробуйте собрать пак самостоятельно из моих файлов.

Я предупредил в личку модератора - бекапы не мои и за убитые аппараты если бездумно лить туда всё не отвечаю.
Прошивку выкладываю собранную, кто поднимет труп пусть отпишется чтобы понятно было о работоспособности pac файла.
To teleboss подставьте fdl2 из бекапов hermes там их 2 - если поможет там же можно и перепаковать.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста поделитесь с прошивкой от qumo quest 400!
форматнул драконом, теперь не включается!

Попробовал разные комбинации и выяснил, что ошибку выдает при считывании информации после прошивки fdl1 и fdl2, перед прошивкой NV. Т.е. при снятии галки NV процесс прошивки проходит до конца. Пробовал разные NV, не помогло.. Сейчас аппарат постоянно висит на надписи QUMO, раньше циклически перегружался...

Не галку Nv надо снимать, а галочки в следующей сверху вкладке - Imei-Wi-fi и так далее, но шить с Nv надо.

CPU TYPE:SC8810/6820 [88100001]
Flash ID: 009800BC90667600
Flash Type:[TOSHIBA] TYBC0A111236KC10

Проблема втом что с етим тип флеш и cpu коробки криво читают файлы и собрать pac очень не просто

принесли опят тот апарат каторий я форматнул месяц назад опятже глюком форматнул тел ТА зработаь зделал бекап через дракон были вычатаны вот попробуйте с ними собрат прошивку

Последнее редактирование модератором:
это где так есть прошивки на Qumo Quest 400 подскажите ка а то что то мне не найти