Ищу прошивку телефона Philips Xenium X622

• Автор темы Автор темы berloga24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот спасибо.буду пробовать.вспышка срабатывает раньше времени.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.04.2012 в 22:03 ----------

Не, у меня мозгов не хватит.Вот кто нибудь разжевал бы.Желательно на русском не матом.

Последнее редактирование:

В СЦ предоложили прошить за три дня.Прогресс + модернизация.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:25 ----------

В СЦ г.Вологды предоложили прошишить за три дня.Прогресс + модернизация.

на эту же версию почему-то не перепрошивает

если память не подводит то подключать надо с зажатой кнопкой громкости, и держать до конца прошивки, пробуй )

Да вроде так и делал,но у меня см процесс так и не начинаеться,несколько раз пробывал,и подключал как сом-порт или как съёмный диск...ничего,может надо в настройках что-то изменить,типа -полный доступ,разрешения на запись...Буду ещё раз смотреть...Мне просто интересно,на эту же прошивку можно препрошить??:icq16:

Уважаемые форумчани

Помогите пжл найти свежую прошивку на эту модель:icq07:

У меня MultiPortFlashDownloadProject, шиться не захотел, форматнул и прошил FlashTool_v5.1124.00.

Прошился так. Выбираем все как показано. Нажимаем старт и подключаем тел с "-". Тел включается- делается бэкап. Далее надпись BK замирает и слышно как от usb отключается телефон. Отключаем и снова подключаем телефон с зажатым " - " громкости и начинается прошивка.

Последнее редактирование:
x622_m6236a_1211_01_vo_5a_md
Дайте плиз ссылку на прошивку...

Чем онк тебе поможет она более глюкавая. Лучше шей 12 с форматом. Или если будешь ждать при попадании считаю Фулл.

Вот фул X622_M6236A_1211_01_V05A_MD только мастер Фул сделать нечем.

Вложения

• 28,6 МБ Просмотры: 890

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.