• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу распиновку на Nokia 6303 двухсимковый

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Что-то не получается найти пины. Выискал на коннекторе два пина где загорается диод (пробник), но они как-то странно горят все время пока телефон включен и не тухнут, как обычно при отпускании кнопки включения. Причем горят довольно ярко, оба. Других пинов где загораются диоды на конекторе не нашел. На плате так же не обнаружено пятаков. Экран поднимать не стал. Короче Infinity не видит трубу.
TX, RX менял местами, не помогает. Подскажите может, кто делал такой?

Ищите программатор который работает с процом Coolsand и RDA. Без этого все остальное бессмысленно.

Для начало нужно указывать проблему ТА!
Ваш Nokia 6303 на Cpu Coolsand...
И Infinity ему не поможет 100%

Вот в чем проблема... А подскажите, что из современного с такими работает?

лучше всего volcano для coolsand но поддерживают и другие программаторы типа piranha и тд и тп

Ну так по факту же говорю. Китайцев стали очень редко приносить по софту. Раньше часто делал, когда шли с кривым русским и чаще с ними приходили узбеки, таджики. Сейчас же, если и приносят, то только для замены сенсоров или дисплеев. На софт жалоб практически нет, за исключением претензий к малой функциональности (покупают клонов, а хотят чтоб был, как оригинал). Поэтому, что там стоит я даже уже и не знаю, а интересоваться достижениями китайпрома я как-то не привык. У людей на руках я их как-бы вижу, но в ремонте нет.

Назад
Верх Низ