• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ищу распиновку на Nokia n83 разъём 1x12,слабо работает микрофон

• Автор темы Автор темы ficus77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил вуу присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/12/09
35
0
0
0
Ищу распиновку на Nokia n83 разъём 1x12,слабо работает микрофон(микрофон менял),и при разговоре съедает слова,хочу по про бывать прошить и если есть у кого хорошая с русским прошивка скиньте плиззз.Есть в наличии прога Spaider Man 2.50 и Repair_mtk.Как вы думаете прошьют?

Вложения

Для начала найди на разьеме Rx и Tx прозвони тестером они при нажатии
будут показывать около 2.8в GND любая масса, потом слей фул флештулом или спайдером. WChinaTool определит что утебя за прошивка.
И ищи по форумам, но мне кажется это не в прошивке дело...

Cправа налево на телефоне жки вверх 5TX 9RX
с прошивкой голяк

Кто знает код чтоб посмотреть версию проца и прошивки?

serg972.КАК посмотреть версию проца и прошивки

Последнее редактирование:
программатора у меня нет,а модель новая тачфон N83-1

PadFinder-программатор для автоматического поиска распиновки китайцев.У меня тоже валяется такой телефон,перепробовал массу прошивок ни с одной не включается.Шью флэштулом.

Прошивка у меня хорошая с отличным русским,но вот проблема с микрофоном,мне бы коды узнать.

Моё мнение,не заморачивайся с прошивкой,вероятнее всего,проблема железная.Смотри обвязку и контролер питания.

Телефон новый только с упаковки лазить экран подымать не хочу,а вот за прогу тебе СПАСИБО! буду про бывать.

Сегодня пробовал програмулю на С905....работает однако!

Поднял экран а там проц Spreadtrum sc6600R2,Короче я его подключил 4TX-6RX и замкнуть надо было NBOOT с массой.Программа спайдер его видит даже слил FULL Nokia N83-1 проц (Spreadtrum SC6600R2) может кому пригодится,а вот прогу (audioseting) для этого процессора на верно ещё нет.

Вложения

Назад
Верх Низ