Ищу схему E-mashine E732 DAOZRCMB6C0 REV:C

• Автор темы Автор темы GudBoy
  • Дата начала Дата начала
помогите по E-mashine E732 DAOZRCMB6C0 REV:C

E-mashine E732 DAOZRCMB6C0 REV:C парни поскажите где это чертов джампер j1 который надо перемкнуть для сброма биоса ( заблокировать дети помогли).

брат прошить это конечно круто но тогда выпаивать прийдется микруху то . вот с этим проблема.
никто не берется- точнее никто не хочет браться моджет всетаки есть другой способ а?? обидно ноут уже как 10 месяцев без дела лежит.

в Bios setup по F2 можешь войти ? или по F12 выбор загрузки ?

...Такой , которая в профиле у тебя...

...теперь о деле...можно попытаться прошить BIOS через crisis disk , но нужно , чтобы ноут грузился с флешки ( я проверить не могу , так как он у тебя )...
...проверь на любой загрузочной флешке или HDD...

...добавлю скриншоты по J1,J2,J3...

Вложения

Последнее редактирование:
так понятно но в какой части материнки искать??? нет не грузится ни с загрузочной флешки ни с загрузочного диска - сразу вылезает предложение о вводе пароля и все........ черт что делать то. подскажите пож в какой части материнки j1?????? вчера уже с лупой всю просмотрел. наверно глаз замылился...

так понятно но в какой части материнки искать??? нет не грузится ни с загрузочной флешки ни с загрузочного диска - сразу вылезает предложение о вводе пароля и все........ черт что делать то. подскажите пож в какой части материнки j1?????? вчера уже с лупой всю просмотрел. наверно глаз замылился...

...приложил мануал , в нём разные варианты сброса пароля и прошивки CrisisDisk - изучай...:icq21:

...я сам конечно проще бы решил эту проблему - программатором ...

...приложил утилиты и собственно прошивку для создания Crisis_disk

Вложения

Последнее редактирование:
првиет спасибо но этот мануал уже у меня пол-года а вот где на нем j1 ?????????????? его нет на фотки мамки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а насчет прошивки так СРАЗУ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ВЫХОДИТ ОКОШКО ДЛЯ ВВОДА ПАРОЛЯ!
как же я тогда загружусь при запуске?? мне наверное больше тогда сервис коды надо искать да?? пробовал конкретно на эту модель никто кодов не предлагает...... пишут нету и все. вот блин подарочек от приятеля получил ыыыыы и от деточек ы . спасибо Вам за помощь. может еще что посоветуете??

...бли..иии..н !!! ну всё уже для тебя приготовил , ВСЁ !!! чтобы прошить биос CrisisDisc-ОМ , не нужно там выбирать никакую загрузку , только нажми комбинацию клавиш и правильно создай загрузочную флеш...:icq06:

брат ну не нервничай а пож.......... понял счас зделаю флеху то спасибо..... просто вот мне интересно если в мануале указал j1 то где же он реально находится если его ни не фотке материнки ни в реале нет!!!!!!!!!!!!!!!! вот смотрю на мамку уже в упоррррррррррррррр!!!!!!!! с лупой ... нет его!!!!
я вот про что....

блиннннннннннн на alt+f10 не реагирует никак стразу выскакивает окошко с просьбе ввести пароль и все!!!!!!! черт если тока биос перешивать то микруху выпаивать надо так понимаю.... черт у нас никто не беретси......

Вложения

БРАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЗА ИДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

СОЗДАЛ ЗАГРУЗОНЧЫЙ ДВД И ВСЕ ПРОШИЛ БИОС ВСЕ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ БУДУ СНИМ!!!!!!!

хахахахахаххаха еще жесткий тоже заблокирован ноэто жругая песня ыыыыыыыыыы

у меня ноут ACER v5-551g , материнская плата DAOZRPMB6C0 REV C. Ситуация точно такая же.Только мамка другая маленько.....дети сильно грамотные...пароль поставили.Ноутбук лежит уже больше года...хотел было уже его использовать вместо разделочной доски.помогите пожалуйста.....сейчас чтобы купить бук....огого денег надо. Да и жесткий диск тоже запоролен....:icq06:

А можно попросить залить или подсказать, где имеется Power Up Sequence для eMachines E732Z-P612G32Mnkk
После подключения блока питания (батарея отсутствует) светится индикатор питания и начинает работаь вентилятор без нажатия кнопки включения - и все! Больше ничего не происходит. Заранее спасибо!

Назад
Верх Низ